Маленькое и хрустящее печенье окружает декадентскую карамель, а затем все это покрыто насыщенным белым шоколадом. Разговор о сладком угощении!

Время приготовления: 45 минут
Время охлаждения: 2 часа
Время выпечки: 10 минут
Время охлаждения: 1 минута
Общее время: 45 минут
Выход: 25 штук сэндвич-печенья
Ингредиенты
- ½ стакана сахара
- ½ чайной ложки мелкой морской соли
- ⅔ стакана кусочков пекана
- 1 стакан несоленого сливочного масла, слегка размягченного и нарезанного
- 2 чайные ложки ванили
- 2 стакана муки общего назначения
- 1 рецепт Быстрая карамельная начинка
- Квадраты для выпечки из белого шоколада на 6 унций (с маслом какао), нарезанные или белые кусочки для выпечки
Быстрая карамельная начинка
- 24 купили карамель
- ¼ стакана взбитых сливок
Направления
- В кухонном комбайне смешайте сахар и соль. Накройте крышкой и обрабатывайте, пока смесь не станет тонкой и порошкообразной. Добавьте орехи пекан; накройте и обработайте до мелкого помола. Добавьте масло и ваниль; накройте крышкой и работайте импульсами вкл/выкл, пока масло не станет однородным. Добавьте муку; накройте крышкой и обрабатывайте до тех пор, пока вокруг лезвия не начнет формироваться мягкое тесто. Достаньте тесто из комбайна и быстро вымесите, чтобы оно равномерно перемешалось.
- Сформируйте из теста прямоугольник размером 12x2-1/2 дюйма. Заверните прямоугольник и охладите примерно 2 часа или пока тесто не станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать.
- Разогрейте духовку до 350°F. Разрежьте прямоугольник на ломтики толщиной около 1/4 дюйма. Поместите ломтики на расстоянии 1 дюйм друг от друга на несмазанных противнях. Выпекайте от 10 до 12 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми, поворачивая противни спереди назад примерно в середине времени выпечки. Остудить на противнях в течение 1 минуты. Переложить печенье на решетку; круто.
- Нанесите карамельную начинку на нижнюю часть половины печенья. Накройте оставшимся печеньем нижней стороной вниз, чтобы получились бутерброды.
- В средней посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте белый шоколад для выпечки, не накрывая крышкой, на 100-процентной мощности (высокой) в течение 1-1-1/2 минут или до тех пор, пока шоколад не растает, помешивая каждые 30 секунд. Окуните один конец каждого печенья-сэндвича в растопленный шоколад. Поместите печенье на вощеную бумагу. Дайте постоять, пока шоколад не застынет.
Быстрая карамельная начинка
В небольшой кастрюле смешайте карамель и взбитые сливки; варить и помешивать на медленном огне, пока не растает. Получается около 3/4 чашки
В магазин:
Выложите печенье без начинки между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Подавать, разморозить печенье, если оно заморожено. Соберите печенье-сэндвич, как указано в шаге 4.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
13g | Жирный |
22г | Углеводы |
3g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
калорий 221 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 13г | 17% |
Насыщенные жиры 7г | 35% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 81 мг | 4% |
Всего углеводов 22 г | 8% |
Всего сахара 14г | |
Протеин 3г | |
Кальций 60,6 мг | 5% |
Железо 0,5 мг | 3% |
Калий 103 мг | 2% |
Фолат, всего 20,2 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг | |
Витамин B-6 0 мг |