Печенье-сэндвич с карамелью

Печенье-сэндвич с карамелью
Печенье-сэндвич с карамелью

Маленькое и хрустящее печенье окружает декадентскую карамель, а затем все это покрыто насыщенным белым шоколадом. Разговор о сладком угощении!

Печенье-сэндвич с карамелью
Печенье-сэндвич с карамелью

Время приготовления: 45 минут

Время охлаждения: 2 часа

Время выпечки: 10 минут

Время охлаждения: 1 минута

Общее время: 45 минут

Выход: 25 штук сэндвич-печенья

Ингредиенты

  • ½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • ⅔ стакана кусочков пекана
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, слегка размягченного и нарезанного
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 рецепт Быстрая карамельная начинка
  • Квадраты для выпечки из белого шоколада на 6 унций (с маслом какао), нарезанные или белые кусочки для выпечки

Быстрая карамельная начинка

  • 24 купили карамель
  • ¼ стакана взбитых сливок

Направления

  1. В кухонном комбайне смешайте сахар и соль. Накройте крышкой и обрабатывайте, пока смесь не станет тонкой и порошкообразной. Добавьте орехи пекан; накройте и обработайте до мелкого помола. Добавьте масло и ваниль; накройте крышкой и работайте импульсами вкл/выкл, пока масло не станет однородным. Добавьте муку; накройте крышкой и обрабатывайте до тех пор, пока вокруг лезвия не начнет формироваться мягкое тесто. Достаньте тесто из комбайна и быстро вымесите, чтобы оно равномерно перемешалось.
  2. Сформируйте из теста прямоугольник размером 12x2-1/2 дюйма. Заверните прямоугольник и охладите примерно 2 часа или пока тесто не станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать.
  3. Разогрейте духовку до 350°F. Разрежьте прямоугольник на ломтики толщиной около 1/4 дюйма. Поместите ломтики на расстоянии 1 дюйм друг от друга на несмазанных противнях. Выпекайте от 10 до 12 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми, поворачивая противни спереди назад примерно в середине времени выпечки. Остудить на противнях в течение 1 минуты. Переложить печенье на решетку; круто.
  4. Нанесите карамельную начинку на нижнюю часть половины печенья. Накройте оставшимся печеньем нижней стороной вниз, чтобы получились бутерброды.
  5. В средней посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте белый шоколад для выпечки, не накрывая крышкой, на 100-процентной мощности (высокой) в течение 1-1-1/2 минут или до тех пор, пока шоколад не растает, помешивая каждые 30 секунд. Окуните один конец каждого печенья-сэндвича в растопленный шоколад. Поместите печенье на вощеную бумагу. Дайте постоять, пока шоколад не застынет.

Быстрая карамельная начинка

В небольшой кастрюле смешайте карамель и взбитые сливки; варить и помешивать на медленном огне, пока не растает. Получается около 3/4 чашки

В магазин:

Выложите печенье без начинки между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Подавать, разморозить печенье, если оно заморожено. Соберите печенье-сэндвич, как указано в шаге 4.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
13g Жирный
22г Углеводы
3g Белок
Факты о питании
калорий 221
% Дневная стоимость
Общий жир 13г 17%
Насыщенные жиры 7г 35%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 81 мг 4%
Всего углеводов 22 г 8%
Всего сахара 14г
Протеин 3г
Кальций 60,6 мг 5%
Железо 0,5 мг 3%
Калий 103 мг 2%
Фолат, всего 20,2 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0 мг