Сложите печенье в виде звезды в трех размерах, чтобы получились многослойные печенья в виде снежинок. Добавьте синих и белых нонпарелей для декоративности.

Время приготовления: 1 час
Время охлаждения: 2 часа
Время выпечки: 7 минут
Общее время: 1 час
Выход: 100 3-дюймовых печений
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 ½ стакана сахара
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 2 яйца
- ¼ стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
- ½ чайной ложки миндального экстракта
- ½ стакана молотого бланшированного миндаля
- 3 стакана муки общего назначения
- 1 рецепт Королевской глазури
- синие и/или белые непарели
Королевская глазурь
- 1 16 унций (16 унций) сахарной пудры (4-1/4 стакана)
- 3 столовые ложки порошка безе
- ½ чайной ложки винного камня
- ½ стакана теплой воды
- 1 чайная ложка ванили
Направления
- В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйца, молоко, ваниль и миндальный экстракт, пока они не смешаются. Взбейте миксером молотый миндаль и столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку. Разделить тесто пополам. Накройте и охладите тесто примерно 2 часа или пока оно не станет легким в обращении.
- Разогрейте духовку до 350°F. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте по половине теста до толщины 1/8 дюйма. Используя формочки для печенья в форме звезды на 2, 3 и 4 дюйма, разрежьте тесто на равное количество 2-, 3-х и 4-х дюймовые звезды. Поместите вырезки на несмазанном жиром противне на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
- Выпекайте от 7 до 9 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Переложите печенье на решетку и дайте остыть.
Чтобы украсить:
Обведите контуры и полейте печенье консистенцией глазури белой королевской глазурью. Пока глазурь еще влажная, посыпьте печенье синим и/или белым нонпареем; дайте постоять до застывания. Сложите звезды наборами по три, по одной каждого размера, со смещением точек. Используйте небольшое количество глазури, чтобы защитить печенье
Королевская глазурь
В большой миске смешайте сахарную пудру, порошок безе и винный камень. Добавьте воду и ваниль. Взбейте электрическим миксером на низкой скорости до однородности; взбивайте на высокой скорости от 7 до 10 минут или пока глазурь не станет очень жесткой. Если не используете сразу, накройте миску влажным бумажным полотенцем и накройте бумажное полотенце полиэтиленовой пленкой; охлаждение до 48 часов
В магазин:
Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Совет:
Порошок меренги представляет собой смесь пастеризованных сухих яичных белков, сахара и съедобной камеди. Ищите его в отделе выпечки вашего супермаркета или в специализированном продовольственном магазине.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
4g | Жирный |
12g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
калорий 86 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 4 г | 5% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 41 мг | 2% |
Всего углеводов 12 г | 4% |
Всего сахара 9г | |
Белок 1г | |
Кальций 10,1 мг | 1% |
Железо 0,2 мг | 1% |
Калий 13 мг | 0% |
Фолат, всего 8,1 мкг |