Печенье «Снежинка»

Печенье «Снежинка»
Печенье «Снежинка»

Сложите печенье в виде звезды в трех размерах, чтобы получились многослойные печенья в виде снежинок. Добавьте синих и белых нонпарелей для декоративности.

Стеки снежинок
Стеки снежинок

Время приготовления: 1 час

Время охлаждения: 2 часа

Время выпечки: 7 минут

Общее время: 1 час

Выход: 100 3-дюймовых печений

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 ½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • ¼ стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • ½ стакана молотого бланшированного миндаля
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 1 рецепт Королевской глазури
  • синие и/или белые непарели

Королевская глазурь

  • 1 16 унций (16 унций) сахарной пудры (4-1/4 стакана)
  • 3 столовые ложки порошка безе
  • ½ чайной ложки винного камня
  • ½ стакана теплой воды
  • 1 чайная ложка ванили

Направления

  1. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйца, молоко, ваниль и миндальный экстракт, пока они не смешаются. Взбейте миксером молотый миндаль и столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку. Разделить тесто пополам. Накройте и охладите тесто примерно 2 часа или пока оно не станет легким в обращении.
  2. Разогрейте духовку до 350°F. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте по половине теста до толщины 1/8 дюйма. Используя формочки для печенья в форме звезды на 2, 3 и 4 дюйма, разрежьте тесто на равное количество 2-, 3-х и 4-х дюймовые звезды. Поместите вырезки на несмазанном жиром противне на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
  3. Выпекайте от 7 до 9 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Переложите печенье на решетку и дайте остыть.

Чтобы украсить:

Обведите контуры и полейте печенье консистенцией глазури белой королевской глазурью. Пока глазурь еще влажная, посыпьте печенье синим и/или белым нонпареем; дайте постоять до застывания. Сложите звезды наборами по три, по одной каждого размера, со смещением точек. Используйте небольшое количество глазури, чтобы защитить печенье

Королевская глазурь

В большой миске смешайте сахарную пудру, порошок безе и винный камень. Добавьте воду и ваниль. Взбейте электрическим миксером на низкой скорости до однородности; взбивайте на высокой скорости от 7 до 10 минут или пока глазурь не станет очень жесткой. Если не используете сразу, накройте миску влажным бумажным полотенцем и накройте бумажное полотенце полиэтиленовой пленкой; охлаждение до 48 часов

В магазин:

Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Совет:

Порошок меренги представляет собой смесь пастеризованных сухих яичных белков, сахара и съедобной камеди. Ищите его в отделе выпечки вашего супермаркета или в специализированном продовольственном магазине.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
4g Жирный
12g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
калорий 86
% Дневная стоимость
Общий жир 4 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 41 мг 2%
Всего углеводов 12 г 4%
Всего сахара 9г
Белок 1г
Кальций 10,1 мг 1%
Железо 0,2 мг 1%
Калий 13 мг 0%
Фолат, всего 8,1 мкг