Чтобы приготовить необычный рецепт печенья с вертушками, попробуйте этот вариант с апельсином и сливочным сыром. Апельсиновая цедра и белый шоколад придают ему характерные вкусовые нотки.

Время приготовления: 20 минут
Время охлаждения: 30 минут
Время заморозки: 1 час
Время выпечки: 8 минут
Общее время: 1 час 58 минут
Порций: 36
Выход: 36 печенек
Ингредиенты
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- ½ 8 унций упаковка. сливочный сыр, размягченный
- 1 стакан сахарного песка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 2 ¼ стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка апельсиновой цедры
- Оранжевый пищевой краситель
- ½ чашки очень мелко нарезанного белого шоколада для выпечки
- ¼ стакана посыпки оранжевого цвета или 2 ст. крупный сахар для украшения оранжевого цвета
Направления
- В большой миске взбейте масло и сливочный сыр миксером на средней или высокой мощности в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, очищая миску по мере необходимости. Взбить яйцо и ваниль. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Добавьте оставшуюся муку.
- Разделить тесто пополам. Смешайте апельсиновую цедру и оранжевый пищевой краситель с одной порцией теста. Добавьте белый шоколад в оставшуюся часть теста. Заверните в пищевую пленку и охладите от 30 до 60 минут или до тех пор, пока с тестом не будет легко обращаться.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста в прямоугольник размером 12x8 дюймов. Сложите оранжевый прямоугольник поверх белого прямоугольника. Плотно сверните тесто, начиная с одной из длинных сторон. Поместите капли на вощеную бумагу. Раскатайте тесто, посыпав его, при необходимости слегка смочите рулет водой. Завернуть рулет в пищевую пленку; заморозьте около 1 часа или пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать.
- Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противни пергаментной бумагой. Нарежьте рулет на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Разложите на подготовленных противнях на расстоянии 5 см друг от друга.
- Выпекать 8-10 минут или пока нижняя часть не подрумянится. Остудить на противнях 2 минуты. Удалять; остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
5g | Жирный |
13g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 36 | |
101 калория | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 5г | 6% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 63 мг | 3% |
Всего углеводов 13 г | 5% |
Всего сахара 7г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0,2 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 16 мг | 0% |
Фолат, всего 15,4 мкг |