Печенье-спираль с апельсиновым кремом

Печенье-спираль с апельсиновым кремом
Печенье-спираль с апельсиновым кремом

Чтобы приготовить необычный рецепт печенья с вертушками, попробуйте этот вариант с апельсином и сливочным сыром. Апельсиновая цедра и белый шоколад придают ему характерные вкусовые нотки.

Спиральное печенье с апельсиновым кремом
Спиральное печенье с апельсиновым кремом

Время приготовления: 20 минут

Время охлаждения: 30 минут

Время заморозки: 1 час

Время выпечки: 8 минут

Общее время: 1 час 58 минут

Порций: 36

Выход: 36 печенек

Ингредиенты

  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • ½ 8 унций упаковка. сливочный сыр, размягченный
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 ¼ стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • Оранжевый пищевой краситель
  • ½ чашки очень мелко нарезанного белого шоколада для выпечки
  • ¼ стакана посыпки оранжевого цвета или 2 ст. крупный сахар для украшения оранжевого цвета

Направления

  1. В большой миске взбейте масло и сливочный сыр миксером на средней или высокой мощности в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, очищая миску по мере необходимости. Взбить яйцо и ваниль. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Добавьте оставшуюся муку.
  2. Разделить тесто пополам. Смешайте апельсиновую цедру и оранжевый пищевой краситель с одной порцией теста. Добавьте белый шоколад в оставшуюся часть теста. Заверните в пищевую пленку и охладите от 30 до 60 минут или до тех пор, пока с тестом не будет легко обращаться.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста в прямоугольник размером 12x8 дюймов. Сложите оранжевый прямоугольник поверх белого прямоугольника. Плотно сверните тесто, начиная с одной из длинных сторон. Поместите капли на вощеную бумагу. Раскатайте тесто, посыпав его, при необходимости слегка смочите рулет водой. Завернуть рулет в пищевую пленку; заморозьте около 1 часа или пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать.
  4. Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противни пергаментной бумагой. Нарежьте рулет на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Разложите на подготовленных противнях на расстоянии 5 см друг от друга.
  5. Выпекать 8-10 минут или пока нижняя часть не подрумянится. Остудить на противнях 2 минуты. Удалять; остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
5g Жирный
13g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 36
101 калория
% Дневная стоимость
Общий жир 5г 6%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 63 мг 3%
Всего углеводов 13 г 5%
Всего сахара 7г
Белок 1г
Витамин С 0,2 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 16 мг 0%
Фолат, всего 15,4 мкг