Пепперони Бискотти

Пепперони Бискотти
Пепперони Бискотти

Ингредиенты для пиццы используют это итальянское печенье, чтобы приготовить пикантную закуску или гарнир к супу или спагетти.

Пепперони Бискотти
Пепперони Бискотти

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 1 час

Время выпечки: 40 минут

Общее время: 2 часа 10 минут

Порции: 24

Выход: 24 бискотти

Ингредиенты

  • ⅓ стакана сливочного масла, размягченного
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • ½ стакана нарезанной пепперони
  • ¼ стакана мелко нарезанного красного сладкого перца
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень жиром; отложить. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте 1/4 стакана сыра пармезан, чеснок, сахар, разрыхлитель и итальянскую приправу. Взбить до объединения. Взбить яйцо и молоко. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, добавьте оставшуюся муку, пепперони, красный сладкий перец, лук и петрушку.
  2. Осторожно замесите тесто, пока оно не слипнется. Сформируйте из теста два рулона размером 9x1-1/2 дюйма. Обваляйте рулеты из теста в 2 столовых ложках сыра пармезан, чтобы покрыть их. Поместите рулетики на подготовленный противень; слегка сгладить.
  3. Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Остудить на противне в течение 1 часа.
  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Разрежьте каждый рулет поперек на ломтики толщиной 3/4 дюйма. Положите ломтики срезом вниз на несмазанный противень. Выпекать 10 минут. Переверните и выпекайте еще 10-12 минут или пока печенье не станет сухим и хрустящим. (Не перепекайте.) Переложите бискотти на решетку; дайте остыть. Получается около 24 бискотти.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
5g Жирный
7g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 24
калорий 80
% Дневная стоимость
Общий жир 5г 6%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 140 мг 6%
Всего углеводов 7г 3%
Белок 2 г
Витамин С 3,5 мг 18%
Кальций 40,4 мг 3%
Железо 0,5 мг 3%