Ингредиенты для пиццы используют это итальянское печенье, чтобы приготовить пикантную закуску или гарнир к супу или спагетти.

Время приготовления: 30 минут
Время охлаждения: 1 час
Время выпечки: 40 минут
Общее время: 2 часа 10 минут
Порции: 24
Выход: 24 бискотти
Ингредиенты
- ⅓ стакана сливочного масла, размягченного
- ¼ стакана тертого сыра пармезан
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока
- 1 ½ стакана муки общего назначения
- ½ стакана нарезанной пепперони
- ¼ стакана мелко нарезанного красного сладкого перца
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень жиром; отложить. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте 1/4 стакана сыра пармезан, чеснок, сахар, разрыхлитель и итальянскую приправу. Взбить до объединения. Взбить яйцо и молоко. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, добавьте оставшуюся муку, пепперони, красный сладкий перец, лук и петрушку.
- Осторожно замесите тесто, пока оно не слипнется. Сформируйте из теста два рулона размером 9x1-1/2 дюйма. Обваляйте рулеты из теста в 2 столовых ложках сыра пармезан, чтобы покрыть их. Поместите рулетики на подготовленный противень; слегка сгладить.
- Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Остудить на противне в течение 1 часа.
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Разрежьте каждый рулет поперек на ломтики толщиной 3/4 дюйма. Положите ломтики срезом вниз на несмазанный противень. Выпекать 10 минут. Переверните и выпекайте еще 10-12 минут или пока печенье не станет сухим и хрустящим. (Не перепекайте.) Переложите бискотти на решетку; дайте остыть. Получается около 24 бискотти.
Пищевая ценность (на порцию)
80 | Калории |
5g | Жирный |
7g | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 24 | |
калорий 80 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 5г | 6% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 140 мг | 6% |
Всего углеводов 7г | 3% |
Белок 2 г | |
Витамин С 3,5 мг | 18% |
Кальций 40,4 мг | 3% |
Железо 0,5 мг | 3% |