Почему моя кофейная чашка сильно нагревается в микроволновой печи?

Почему моя кофейная чашка сильно нагревается в микроволновой печи?
Почему моя кофейная чашка сильно нагревается в микроволновой печи?

Некоторые керамические кружки становятся очень горячими опасно так, когда ты нагревать жидкости в них в микроволновая печь. Часто глазури находятся плохо или неравномерно нанесен и жестяная банка позволить влаге проникнуть в ручка и нагревать вверх. Обычно это случается со мной при использовании очень небольшой керамический чашки.

Также вопрос в том, почему мои блюда, пригодные для использования в микроволновой печи, становятся такими горячими?

У каждого материала будет своя вероятность того, что это произойдет. Вода и еда хорошо впитывают микроволны. Вот почему они склонны получать самый горячий, когда внутри печь. Металл имеет свойство отражать микроволны, поэтому они используются для защиты печь чтобы предотвратить утечку.

Также знайте, почему некоторые кружки нельзя использовать в микроволновой печи? Керамика кружки: Некоторые керамика кружки находятся не безопасно потому что их краски содержат материалы, которые привлекают микроволны и вызвать кружка становиться слишком горячим, даже если производители этих продуктов указывают, что кружка или продукт безопасно в микроволновая печь.

Учитывая это, какие блюда не нагреваются в микроволновке?

Несколько компаний производят тарелки, которые не нагреваются в микроволновой печи

  • Прогрессивная посуда. Согласно сведениям о микроволновых ресурсах и веб-сайте Microwave Wizard, компания Progressive известна своей стеклянной посудой, а также высококачественной пластиковой посудой.
  • Скандинавская посуда.
  • Герметичные контейнеры для хранения пищевых продуктов.

Керамика нагревается в микроволновой печи?

Сухая, неглазурованная керамика обычно микроволновая печь безопасно, но есть нюанс. Когда это произойдет, микроволны тепло вода в керамика блюдо. Если вода становится жарко достаточно, это может вызвать неравномерное тепловое расширение (некоторые вещи получать больше, когда они нагретый), что может разбить ваше блюдо.