Эти аппетитные золотистые булочки с начинкой из теплой и тягучей смеси яблок, сыра чеддер и сладких орехов пекан. Абрикосовое варенье дополняет рецепт этого десерта.

Время приготовления: 45 минут
Время охлаждения: 20 минут
Время выпечки: 20 минут
Общее время: 1 час 25 минут
Порции: 8
Ингредиенты
- ½ стакана упакованного коричневого сахара
- ½ стакана нарезанных орехов пекан
- 2 стакана муки общего назначения
- 8 унций белого сыра чеддер, тертого (2 стакана)
- 1 столовая ложка сахарного песка
- ½ стакана сливочного масла, нарезанного
- 6 - 8 столовых ложек холодной воды
- 2 средних яблока Гренни Смит или Джонатан, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных (около 2 стаканов)
- 3 столовые ложки джема из инжира или абрикосового варенья
Направления
- Смешайте коричневый сахар и орехи пекан; отложить. В кухонном комбайне смешайте муку, 1/2 стакана сыра, сахарный песок и 1/4 чайной ложки соли; накройте и обработайте одним включением/выключением. Добавьте масло. Крышка; процесс с несколькими включениями/выключениями до размера небольших горошин. При работающем комбайне медленно добавляйте воду, чтобы тесто собралось в шар. Аккуратно вымесить до получения однородной массы.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разделите тесто на 8 частей. Для каждой пачки на посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 8-дюймовый круг. В центр положите 3 столовые ложки сыра и 1/4 стакана яблока. Посыпьте 1 столовой ложкой ореховой смеси. Смажьте края теста водой. Поднимите края теста и прижмите друг к другу, чтобы запечатать. Завернутой стороной вверх, выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекайте от 20 до 25 минут или пока тесто не станет золотистым. Ложка консервов на каждую пачку. Остудить 20 минут на противне. Подавать теплым. На 8 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
26г | Жирный |
50г | Углеводы |
9g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
474 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенные жиры 14г | 70% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 340 мг | 15% |
Всего углеводов 50г | 18% |
Всего сахара 23г | |
Белок 9г | |
Витамин С 2,4 мг | 12% |
Кальций 232,2 мг | 18% |
Железо 2,2 мг | 12% |
Калий 183 мг | 4% |
Фолат, всего 68,5 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |