Жареный сладкий лук и сливочно-сырный соус станут вкусной заправкой к гамбургерам или стейкам.

Время приготовления: 30 минут
Время гриля: 25 минут
Общее время: 55 минут
Порции: 8
Ингредиенты
- 2 большие луковицы Видалия или другие сладкие луковицы, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 4 унции сыра с плесенью, раскрошенного (1 чашка)
- ½ 8 унций сливочного сыра, нарезанного
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки сушеного укропа
- Бургеры на гриле с беконом или стейки на гриле
Направления
- Сложите кусок плотной фольги размером 36x18 дюймов пополам, чтобы получился 18-дюймовый квадрат. Поместите ломтики лука в центр фольги. Смазать сливочным маслом. Поднимите противоположные края фольги; склеить двойным сгибом. Закройте оставшиеся края двойными сгибами, чтобы полностью закрыть лук и оставить место для выхода пара.
- Для угольного гриля поместите пакет на решетку закрытого гриля прямо над углями среднего размера. Готовьте на гриле от 25 до 30 минут или пока лук не станет мягким; переверните пакет один или два раза во время приготовления. (Для газового гриля предварительно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Жарьте, как указано выше.)
- В большой миске смешайте раскрошенный сыр с плесенью, сливочный сыр, вустерширский соус, перец и укроп. Используйте шумовку, чтобы добавить лук в сырную смесь; бросить пальто. Подавайте на гамбургерах-гриль с беконом или со стейками на гриле. На 8 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
130 | Калории |
11g | Жирный |
5g | Углеводы |
5g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
130 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенные жиры 7г | 35% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 273 мг | 12% |
Всего углеводов 5г | 2% |
Всего сахара 2г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2,4 мг | 12% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железо 0,5 мг | 3% |
Калий 120 мг | 3% |
Фолат, всего 12,1 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |