Рецепт запеченной пасты наверняка понравится публике, особенно когда он полон итальянских фрикаделек, пикантного соуса для пасты и сочных сыров.

Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 45 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Порции: 8
Ингредиенты
- 16 унций сушеных макарон зити или пенне
- 1 26-унциевая банка томатного соуса для пасты
- 1 Пакет на 16 унций Замороженные вареные фрикадельки по-итальянски (32), размороженные
- 1 банка 15 унций томатного соуса в итальянском стиле
- 1 15 унций сыра рикотта в картонной упаковке
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- 2 стакана тертого сыра моцарелла (8 унций)
Направления
- Сварить макароны согласно инструкции на упаковке; осушать. Вернуться к кастрюле. Добавьте соус для пасты, фрикадельки и томатный соус. Переложите в несмазанную стеклянную форму для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма или в прямоугольную кастрюлю объемом 3 литра. Выпекать под крышкой в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке 30 минут.
- Тем временем в небольшой миске смешайте сыр рикотта и пармезан. Раскройте смесь макарон и выложите смесь рикотты горками поверх смеси макарон. Накройте свободно; выпекать еще около 10 минут или пока не прогреется. Посыпать сыром моцарелла и запекать, не накрывая крышкой, еще 5 минут. На 8-10 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
611 | Калории |
28g | Жирный |
57g | Углеводы |
33g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
611 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 28г | 36% |
Насыщенные жиры 14г | 70% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 1441 мг | 63% |
Всего углеводов 57 г | 21% |
Протеин 33г |