Сырные вафли с желе из перца

Сырные вафли с желе из перца
Сырные вафли с желе из перца

Эти роскошные и рассыпчатые сырные вафли легко нарезать и выпекать. Подавать с желе из перца или смесью желе из перца и сливочного сыра.

Сырные вафли с желе из перца
Сырные вафли с желе из перца

Время приготовления: 15 минут

Время охлаждения: 2 часа

Время выпечки: 8 минут

Общее время: 2 часа 23 минуты

Выход: 80 пластин

Ингредиенты

  • 2 стакана муки общего назначения
  • ½ стакана сливочного масла, нарезанного
  • 1 чайная ложка сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки порошка карри
  • Дэш кайенский перец
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер (8 унций)
  • 3 столовые ложки воды
  • Купили желе из перца халапеньо

Направления

  1. В кухонном комбайне смешайте муку, масло, сахар, соль, порошок карри и кайенский перец. Накройте крышкой и обрабатывайте двумя или тремя импульсами, пока смесь не станет напоминать горох. Добавьте сыр. Накройте и обработайте двумя или тремя импульсами включения-выключения. Добавьте воду, по 1 столовой ложке за раз, взбивая после каждого добавления, пока смесь не станет влажной.
  2. Соберите смесь в шар; разделить пополам. Сформируйте каждую половину в 10-дюймовое бревно. Заверните в пищевую пленку и охладите от 2 до 24 часов.
  3. Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте большой противень жиром. Нарежьте бревна на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Выложите ломтики на подготовленный противень. Наколоть ломтики вилкой. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока вафли не начнут подрумяниваться по краям. Переложить на решетку; прохладный. Подавайте с желе из перца.

Предварительные указания:

Уложите вафли между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте вафли около 10 минут или пока они полностью не прогреются.

Пищевая ценность (на порцию)

33 Калории
2g Жирный
2g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Ккал 33
% Дневная стоимость
Общий жир 2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 33 мг 1%
Всего углеводов 2 г 1%
Белок 1г