Susana Pérez создает простые рецепты, которые возвращают удовольствие от хорошей еды. Он знает приемы приготовления и использования еды; организует курсы и гастротуры; и советует, как фотографировать ваши блюда.
Расскажите, каким был ваш первый рецепт
Йогуртовый торт, который я испекла, когда была совсем маленькой. Вспоминаю с удовольствием: вышел высокий и пушистый, очень вкусный.
Что нужно приготовить?
Что-то столь же простое, как желание хорошо и здорово питаться. Кроме того, мы должны потреблять домашние рецепты для экономии и здоровья. Между плитами вы знаете, что у вас в кастрюле.
Организация меню меняет вашу жизнь?
В целом, по крайней мере, это улучшает планирование. Очень важно приготовить блюдо в выходные дни, чтобы заморозить и использовать его, и иметь основные продукты в нашей кладовой, такие как хорошие бобовые, оливковое масло первого холодного отжима, чеснок, лук и картофель. В холодильнике всегда есть сезонные овощи, органические яйца, фрукты и домашние жареные помидоры.
Ваша обязательная посуда это…
Скороварка мне очень помогает. За пять минут можно сварить овощ на ужин или приготовить тушеное мясо на следующий день. В этих тушеных блюдах я сначала готовлю под крышкой; когда клапан опускается, я открываю кастрюлю и даю ей вариться, пока она немного не испарится.
Друзья приходят на ужин. Есть хорошее, красивое и недорогое меню?
Да, неформальный перекус. У меня всегда есть крокеты в морозилке и хороший домашний хлеб. У вас получится немного иберийской колбасы, несколько тостов с авокадо и тунцом, а третьи - копченого лосося. На десерт подайте простой йогурт с домашней мюсли, кусочками фруктов и шоколадом.
Когда мы готовим ваши блюда, они всегда получаются идеальными. Расскажи нам секрет
Серьезность, ответственность, строгость и много-много тестов, прежде чем поделиться рецептом. Эта идея была ясна Хесусу Сересо, моему мужу и фотографу, и мне с тех пор, как блог родился двенадцать лет назад.

Как сделать куриное филе ярче?
Отварите лук в оливковом масле, добавьте нарезанный кубиками апельсин, сладкий херес и куриный бульон. Дать закипеть, перемешать и готово!

Каким был ваш последний проект?
Издательство Grijalbo переиздало нашу книгу Magdalenas с новым содержанием.

Вебосфритос
8, €54

Вебосфритос
9, €49

Вебосфритос
9, €49

7.59 €

Вебосфритос
6, €64

Вебосфритос
8, €54
webosfritos.es