Он начал свою учебу в Нью-Йорке, но его карьера продолжала развиваться в Мадриде, пока он не попал в нашу сотню специалистов по устойчивой генетике. Паула Росалес покоряет нас заботой о био-здоровых пространствах.

Казармы моря
В рамках проекта Эль-Куартель-дель-Мар реконструируются старые казармы Гражданской гвардии Лома-дель-Пуэрко в Чиклана-де-ла-Фронтера, чтобы приспособить их к новому использованию в качестве ресторана, стратегической точки для наблюдения за птицами и космоса. развивать культурно-досуговую деятельность.

Морские казармы
Здание венчает склон холма от Плайя-де-ла-Барроса, открываясь ландшафту с очень уважительным вмешательством, с использованием натуральных материалов, которые усиливают уникальные характеристики окружающей среды.

НуБел
Больше, чем конкретное «украшение», подход заключался в разработке гибкой «системы», которая начинается с фрактальной организации пространства и адаптируется к переменным потребностям помещения. Фрактал - это структура, которая повторяется в разных масштабах. В данном случае итеративной структурой является круг как объединяющая геометрия, присутствующая в гастрономии, природе и архитектуре.

НуБел
Когда я думал о том, что делать под сильным красным небом Нувеля, я чувствовал, что мое вмешательство будет чувственным и женственным, перед этим звучным присутствием отражающего красного потолка и сетки гранитный пол. Дизайн, который сочетает в себе эмоциональное и функциональное, парящий близко к земле: сад облаков. Отсюда и название, и поклон оригинальному создателю пространства.

Дворец
"Для восстановления этого исторического здания его владельцы предоставили нам полную свободу действий с дизайном".

Дворец
"Я помню, как сказал вам в начале: вы купили особняк, и вы должны относиться к нему соответственно; не ожидайте, что в итоге вы получите дом в стиле «минималистский белый куб». полагаю, теперь вы знаете, что я имел в виду…".

Ресторан El Señor Martin
В проекте ресторана El Señor Martín мы сосредоточили дизайн на усилении и сопровождении гастрономической концепции: «одержимость морской сущностью и уважение к происхождению, вкусу и текстуре каждого продукта».