Тамбл с сыром и грушей

Тамбл с сыром и грушей
Тамбл с сыром и грушей

Здесь можно использовать практически любой сорт груш, но для выпечки мы предпочитаем груши Bosc, потому что они лучше всего сохраняют форму. Ищите ароматные и готовые к употреблению, но еще твердые на ощупь.

Груша-сыр Tumble
Груша-сыр Tumble

Время приготовления: 20 минут

Время выпечки: 30 минут

Общее время: 50 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 4 унции сыра маскарпоне, размягченного
  • ½ стакана упакованного коричневого сахара
  • ¼ стакана растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 6 чашек нарезанных очищенных груш (около 2 1/2 фунта)
  • 2 стакана мюсли со вкусом ванили
  • Взбитые сливки (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F. В большой миске смешайте первые четыре ингредиента (включая имбирь). Добавьте груши и перемешайте. Вылейте грушевую смесь в безопасную для духовки форму объемом от 4 до 5 кварт. горшок. Посыпать гранолой.
  2. Выпекать, не накрывая крышкой, 30-35 минут или пока начинка не начнет пузыриться по краям, а гранола не станет золотистой. Подавать теплым. При желании украсьте взбитыми сливками.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
19g Жирный
73g Углеводы
7g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
474 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 19 г 24%
Насыщенные жиры 10г 50%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 88 мг 4%
Всего углеводов 73 г 27%
Всего сахара 39г
Белок 7г
Витамин С 7,1 мг 36%
Кальций 60 мг 5%
Железо 1,4 мг 8%
Калий 222 мг 5%
Фолат, всего 12,1 мкг
Витамин B-6 0,1 мг