Тарт с карамелизированным луком и яблоком

Тарт с карамелизированным луком и яблоком
Тарт с карамелизированным луком и яблоком

Несовершенство является ключевым моментом при формировании теста для лепешек для пиццы. Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Карамелизированный лук и яблочный пирог
Карамелизированный лук и яблочный пирог

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 18 минут

Общее время: 48 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 большая красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 фунт покупного теста для пиццы (разморозить, если оно заморожено)
  • 2 унции тонко нарезанной ветчины
  • 1 маленькое красное кулинарное яблоко, очищенное от сердцевины, разрезанное на четыре части и тонко нарезанное
  • ⅔ чашки тертого швейцарского сыра
  • Свежий тимьян (по желанию)
  • Грубая соль и свежемолотый черный перец

Направления

  1. Поместите решетку духовки в самое нижнее положение; разогрейте духовку до 450°F. Слегка смажьте большой противень антипригарным кулинарным спреем; отложите в сторону (или застелите пергаментной бумагой, выдерживающей температуру до 450°F).
  2. Чтобы карамелизировать лук, в большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук. Готовьте под крышкой около 12 минут или просто до мягкости, время от времени помешивая. Раскрыть; готовьте и помешивайте на среднем огне еще от 3 до 5 минут или до тех пор, пока они не станут очень мягкими. Снимите с огня; отложить.
  3. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте или прижмите тесто для пиццы, придав ему неправильную прямоугольную форму размером примерно 13x9 дюймов. Переложить в подготовленную форму. Немного приподнимите края. Щедро наколоть вилкой. Выпекайте, пока не поднимется и не подрумянится снизу, около 8 минут.
  4. Сверху выложите ветчину, карамелизированный лук, яблоко и сыр. Выпекайте еще 10 минут или пока корочка не станет хрустящей и золотистой, а сыр не расплавится. При желании посыпать свежим тимьяном. Приправить по вкусу солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
10г Жирный
41g Углеводы
10г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
304 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 10г 13%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 560 мг 24%
Всего углеводов 41 г 15%
Всего сахара 5г
Протеин 10г
Витамин С 3,3 мг 17%
Кальций 127 мг 10%
Железо 12,1 мг 67%
Калий 101 мг 2%
Фолат, всего 7,4 мкг
Витамин B-12 0,5 мкг
Витамин B-6 0,1 мг