Тарталетки с малиновым брауни

Тарталетки с малиновым брауни
Тарталетки с малиновым брауни

Эти крошечные кусочки - идеальное сочетание сладкого и терпкого. Держите их под рукой у ваших гостей, чтобы приготовить идеальный десерт или закуску.

RU283478-j.webp
RU283478-j.webp

Время приготовления: 45 минут

Время охлаждения: 5 минут

Время выпечки: 12 минут

Общее время: 45 минут

Порции: 24

Выход: 24 тарталетки

Ингредиенты

  • 1 рецепт Шоколадная выпечка
  • 1 унция несладкого шоколада, нарезанного
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ⅓ стакана сахара
  • ¼ чашки варенья из красной малины без косточек
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • ⅓ стакана муки общего назначения
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 рецепт Шоколадный ганаш
  • 24 красная малина
  • 1 унция белого шоколада для выпечки с маслом какао, нарезанного
  • ¼ чайной ложки шортенинга

Шоколадное тесто

  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • ⅓ стакана сахара
  • ¼ стакана несладкого какао-порошка
  • ½ стакана холодного сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 2 столовые ложки холодной воды

Шоколадный ганаш

  • ¼ стакана густых сливок
  • ½ стакана кусочков полусладкого шоколада

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте шоколадное тесто до толщины 1/8 дюйма. С помощью круглой формы для печенья диаметром 2 3/4 дюйма разрежьте тесто на 24 круга. Поместите круги в 24 несмазанные формочки для маффинов диаметром 1 3/4 дюйма, прижимая тесто ко дну и бокам. Выпекать 5 минут.
  2. Тем временем для начинки в небольшой кастрюле смешайте несладкий шоколад и сливочное масло. Варить и помешивать на медленном огне, пока не растает. Снимите с огня. Добавьте сахар, джем и яйцо, пока они не смешаются. Вмешайте муку, разрыхлитель и соль. Выложите по 1 столовой ложке начинки в каждую формочку для маффинов, выстланную тестом.
  3. Выпекать от 12 до 15 минут или пока начинка не схватится. Остудить в формочках для маффинов 5 минут. Выньте из формочек для кексов; круто на решетке.
  4. Равномерно распределите шоколадный ганаш поверх начинки. Украсьте каждую тарталетку малиной.
  5. В маленькой кастрюле смешайте белый шоколад и шортенинг. Варить и помешивать на медленном огне, пока не растает. Полить тарталетки. Дать постоять до застывания.

Шоколадное тесто

В средней миске смешайте муку, сахар и какао-порошок. С помощью блендера нарежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. В небольшой миске смешайте яичный желток и холодную воду. Постепенно вмешайте яично-желтковую смесь в мучную. Аккуратно вымесите тесто, пока не сформируется шар. При необходимости накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите от 30 до 60 минут или до тех пор, пока тесто не станет удобным в обращении

Шоколадный ганаш

В небольшой кастрюле нагрейте сливки на среднем огне до кипения. Снимите с огня. Добавить кусочки шоколада (не перемешивать). Дать постоять 5 минут. Перемешайте до однородности. Охладите в течение 15 минут перед использованием

Предварительные указания:

Выложите незамороженные тарталетки между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 2 дней или заморозить на срок до 1 месяца. Перед подачей разморозить тарталетки, если они заморожены. Приготовьте шоколадный ганаш и ледяные тарталетки, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
10г Жирный
55g Углеводы
6g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 24
312 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 10г 13%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 61 мг 3%
Всего углеводов 55г 20%
Всего сахара 24г
Белок 6г