Эти крошечные кусочки - идеальное сочетание сладкого и терпкого. Держите их под рукой у ваших гостей, чтобы приготовить идеальный десерт или закуску.

Время приготовления: 45 минут
Время охлаждения: 5 минут
Время выпечки: 12 минут
Общее время: 45 минут
Порции: 24
Выход: 24 тарталетки
Ингредиенты
- 1 рецепт Шоколадная выпечка
- 1 унция несладкого шоколада, нарезанного
- 2 столовые ложки сливочного масла
- ⅓ стакана сахара
- ¼ чашки варенья из красной малины без косточек
- 1 яйцо, слегка взбитое
- ⅓ стакана муки общего назначения
- ¼ чайной ложки разрыхлителя
- ⅛ чайной ложки соли
- 1 рецепт Шоколадный ганаш
- 24 красная малина
- 1 унция белого шоколада для выпечки с маслом какао, нарезанного
- ¼ чайной ложки шортенинга
Шоколадное тесто
- 1 ¼ стакана универсальной муки
- ⅓ стакана сахара
- ¼ стакана несладкого какао-порошка
- ½ стакана холодного сливочного масла
- 1 яичный желток
- 2 столовые ложки холодной воды
Шоколадный ганаш
- ¼ стакана густых сливок
- ½ стакана кусочков полусладкого шоколада
Направления
- Разогрейте духовку до 375°F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте шоколадное тесто до толщины 1/8 дюйма. С помощью круглой формы для печенья диаметром 2 3/4 дюйма разрежьте тесто на 24 круга. Поместите круги в 24 несмазанные формочки для маффинов диаметром 1 3/4 дюйма, прижимая тесто ко дну и бокам. Выпекать 5 минут.
- Тем временем для начинки в небольшой кастрюле смешайте несладкий шоколад и сливочное масло. Варить и помешивать на медленном огне, пока не растает. Снимите с огня. Добавьте сахар, джем и яйцо, пока они не смешаются. Вмешайте муку, разрыхлитель и соль. Выложите по 1 столовой ложке начинки в каждую формочку для маффинов, выстланную тестом.
- Выпекать от 12 до 15 минут или пока начинка не схватится. Остудить в формочках для маффинов 5 минут. Выньте из формочек для кексов; круто на решетке.
- Равномерно распределите шоколадный ганаш поверх начинки. Украсьте каждую тарталетку малиной.
- В маленькой кастрюле смешайте белый шоколад и шортенинг. Варить и помешивать на медленном огне, пока не растает. Полить тарталетки. Дать постоять до застывания.
Шоколадное тесто
В средней миске смешайте муку, сахар и какао-порошок. С помощью блендера нарежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. В небольшой миске смешайте яичный желток и холодную воду. Постепенно вмешайте яично-желтковую смесь в мучную. Аккуратно вымесите тесто, пока не сформируется шар. При необходимости накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите от 30 до 60 минут или до тех пор, пока тесто не станет удобным в обращении
Шоколадный ганаш
В небольшой кастрюле нагрейте сливки на среднем огне до кипения. Снимите с огня. Добавить кусочки шоколада (не перемешивать). Дать постоять 5 минут. Перемешайте до однородности. Охладите в течение 15 минут перед использованием
Предварительные указания:
Выложите незамороженные тарталетки между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 2 дней или заморозить на срок до 1 месяца. Перед подачей разморозить тарталетки, если они заморожены. Приготовьте шоколадный ганаш и ледяные тарталетки, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
10г | Жирный |
55g | Углеводы |
6g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 24 | |
312 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 10г | 13% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 61 мг | 3% |
Всего углеводов 55г | 20% |
Всего сахара 24г | |
Белок 6г |