Тарталетки с яблоком и ириской

Тарталетки с яблоком и ириской
Тарталетки с яблоком и ириской

Охлажденная корочка для пирога упрощает приготовление этого рецепта тарталеток. Нарезанные яблоки и кусочки ириски делают их любимым десертом детей на Рождество или в любое время года.

Яблочно-ирисковые тарталетки
Яблочно-ирисковые тарталетки

Время приготовления: 25 минут

Время выпечки: 18 минут

Общее время: 43 минуты

Порции: 24

Ингредиенты

  • 1 Упаковка на 15 унций охлажденных сырых рулетиков (2 корочки)
  • 2 средних яблока для запекания, удалить сердцевину и нарезать
  • ½ стакана ириски
  • ¼ чашки упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ⅛ чайной ложки соли
  • Сахарная пудра (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Дайте коржам постоять в соответствии с указаниями на упаковке. В средней миске смешайте яблоки, кусочки ириски, коричневый сахар, растопленное масло и соль. Отложить.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатывайте по одному коржу за раз. Используя круглую 3-дюймовую форму для печенья, вырежьте тесто. Перебросьте обрезки один раз, чтобы нарезать достаточно дополнительных раундов, чтобы всего получилось 24. Разложите кружочки теста по 24 несмазанным маслом формочкам для маффинов диаметром 1-3/4 дюйма. Положите в каждую чашку примерно 1 столовую ложку яблочной смеси.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 18 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не запузырится. Вынуть из формочек для маффинов и полностью остудить на решетке. По желанию посыпать печенье сахарной пудрой. Получается 24 тарталетки.

Советы

Выложите печенье слоями между вощеной бумагой в герметичном контейнере; крышка. Хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
7g Жирный
16g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 24
127 калорий
% Дневная стоимость
Общее количество жира 7г 9%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 112 мг 5%
Всего углеводов 16г 6%
Всего сахара 6г
Белок 1г