Охлажденная корочка для пирога упрощает приготовление этого рецепта тарталеток. Нарезанные яблоки и кусочки ириски делают их любимым десертом детей на Рождество или в любое время года.

Время приготовления: 25 минут
Время выпечки: 18 минут
Общее время: 43 минуты
Порции: 24
Ингредиенты
- 1 Упаковка на 15 унций охлажденных сырых рулетиков (2 корочки)
- 2 средних яблока для запекания, удалить сердцевину и нарезать
- ½ стакана ириски
- ¼ чашки упакованного коричневого сахара
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- ⅛ чайной ложки соли
- Сахарная пудра (по желанию)
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Дайте коржам постоять в соответствии с указаниями на упаковке. В средней миске смешайте яблоки, кусочки ириски, коричневый сахар, растопленное масло и соль. Отложить.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатывайте по одному коржу за раз. Используя круглую 3-дюймовую форму для печенья, вырежьте тесто. Перебросьте обрезки один раз, чтобы нарезать достаточно дополнительных раундов, чтобы всего получилось 24. Разложите кружочки теста по 24 несмазанным маслом формочкам для маффинов диаметром 1-3/4 дюйма. Положите в каждую чашку примерно 1 столовую ложку яблочной смеси.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке около 18 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не запузырится. Вынуть из формочек для маффинов и полностью остудить на решетке. По желанию посыпать печенье сахарной пудрой. Получается 24 тарталетки.
Советы
Выложите печенье слоями между вощеной бумагой в герметичном контейнере; крышка. Хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
7g | Жирный |
16g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 24 | |
127 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 7г | 9% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 112 мг | 5% |
Всего углеводов 16г | 6% |
Всего сахара 6г | |
Белок 1г |