Сливочный бри становится тающим и еще более декадентским, если выпекать его всего пять минут.

Общее время: 15 минут
Порции: 8
Ингредиенты
- 1 Круглый сыр Бри весом 8 унций
- ½ стакана измельченных жареных фисташек
- ⅓ стакана сушеного инжира, удалить стебли и нарезать
- 2 столовые ложки меда
- ¼ чайной ложки крупной морской соли
- Запеченные квадратики из слоеного теста, ломтики багета, крекеры и/или ломтики груши или яблока
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. Выложите бри на противень. Выпекать от 5 до 7 минут или просто пока не прогреется. Выложите теплый бри на сервировочное блюдо.
- Тем временем в небольшой кастрюле смешайте орехи, инжир и мед. Готовьте и помешивайте на среднем огне в течение 1-2 минут или пока мед не растает, а ореховая смесь не будет равномерно покрыта.
- Выложите ореховую смесь ложкой на бри. Посыпать морской солью. Подавайте с кусочками слоеного теста, ломтиками багета, крекерами и/или ломтиками груши или яблока.
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
11g | Жирный |
11g | Углеводы |
8g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
170 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 253 мг | 11% |
Всего углеводов 11 г | 4% |
Всего сахара 8г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0,3 мг | 2% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железо 0,6 мг | 3% |
Калий 166 мг | 4% |
Фолат, всего 23 мкг | |
Витамин B-12 0,5 мкг | |
Витамин B-6 0,2 мг |