Ти-Боунс с перцем

Ти-Боунс с перцем
Ти-Боунс с перцем

Лучший рецепт стейка на косточке года, приготовленный на гриле до совершенства. Этот простой рецепт перцового стейка с горошком перца, черным перцем и кайенским перцем поможет быстро и просто приправить стейк.

T-Bone с перцем
T-Bone с перцем

Время приготовления: 15 минут

Время гриля: 7 минут

Общее время: 22 минуты

Порций: 4

Ингредиенты

  • ½ стакана соуса для стейка
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки цельного зеленого перца в рассоле, высушенного и нарезанного
  • 2 чайные ложки молотого черного перца
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  • 4 стейка на косточке из говядины толщиной 3/4 дюйма

Направления

  1. В небольшой миске смешайте соус для стейка, тимьян, зеленый перец горошком, черный перец и кайенский перец. Срежьте жир со стейков. Нанесите половину перечной смеси на одну сторону стейков.
  2. Для угольного гриля положите стейки перцем вниз на решетку открытого гриля прямо над углями среднего размера. Распределите оставшуюся смесь перцев поверх стейков. Готовьте на гриле от 7 до 10 минут для средней прожарки (145°F) или от 10 до 13 минут для средней прожарки (160°F), перевернув один раз в середине приготовления. (Для газового гриля: предварительно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Поместите стейки на решетку гриля над огнем. Накройте крышкой и готовьте, как указано.)

Пищевая ценность (на порцию)

583 Калории
38г Жирный
5g Углеводы
52g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
583 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 38г 49%
Насыщенные жиры 15г 75%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 567 мг 25%
Всего углеводов 5г 2%
Всего сахара 3г
Протеин 52г