Лучший рецепт стейка на косточке года, приготовленный на гриле до совершенства. Этот простой рецепт перцового стейка с горошком перца, черным перцем и кайенским перцем поможет быстро и просто приправить стейк.

Время приготовления: 15 минут
Время гриля: 7 минут
Общее время: 22 минуты
Порций: 4
Ингредиенты
- ½ стакана соуса для стейка
- 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
- 2 столовые ложки цельного зеленого перца в рассоле, высушенного и нарезанного
- 2 чайные ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки кайенского перца
- 4 стейка на косточке из говядины толщиной 3/4 дюйма
Направления
- В небольшой миске смешайте соус для стейка, тимьян, зеленый перец горошком, черный перец и кайенский перец. Срежьте жир со стейков. Нанесите половину перечной смеси на одну сторону стейков.
- Для угольного гриля положите стейки перцем вниз на решетку открытого гриля прямо над углями среднего размера. Распределите оставшуюся смесь перцев поверх стейков. Готовьте на гриле от 7 до 10 минут для средней прожарки (145°F) или от 10 до 13 минут для средней прожарки (160°F), перевернув один раз в середине приготовления. (Для газового гриля: предварительно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Поместите стейки на решетку гриля над огнем. Накройте крышкой и готовьте, как указано.)
Пищевая ценность (на порцию)
583 | Калории |
38г | Жирный |
5g | Углеводы |
52g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
583 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 38г | 49% |
Насыщенные жиры 15г | 75% |
Холестерин 146 мг | 49% |
Натрий 567 мг | 25% |
Всего углеводов 5г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Протеин 52г |