Научиться украшать торт, который выглядит как симпатичная сумка, проще, чем кажется! Эта идея украшения торта начинается со смеси для торта в коробках, консервированной глазури и конфет, чтобы вы могли сосредоточиться на приготовлении (и наслаждении) этим кошельковым тортом.

Время от начала до конца: 1 час
Порций: 6
Ингредиенты
- 1 8- или 9-дюймовый запеченный круглый корж (любой вкус)
- 1 рецепт сливочно-белой глазури или две банки сливочно-белой глазури по 16 унций
- Желаемый пищевой краситель (по желанию)
- 2 соломинки кислой красной лакрицы
- 2 жевательные продолговатые конфеты с фруктовым вкусом
- 4 большие желейные конфеты в форме кольца с фруктовым вкусом
- 2 желаемых лакричника
Кремово-белая глазурь
- 1 чашка шортенинга
- 1 ½ чайной ложки ванили
- ½ чайной ложки миндального экстракта
- 4 стакана сахарной пудры
- 3 столовые ложки молока
Направления
- С помощью зубчатого ножа разрежьте корж пополам поперек, сделав два полукруга. Используя небольшое количество сливочно-белой глазури, сложите два полукруга вместе. Положите торт срезом вниз на плоское сервировочное блюдо.
- При желании подкрасьте оставшуюся белую глазурь пищевым красителем. Нанесите тонкий слой глазури на весь торт. Обильно нанесите глазурь, закрутите или нанесите глазурь, чтобы пики напоминали лохматый мех. Поместите соломинки лакрицы в центр торта, где встречаются два полукруга.
- Поместите жевательные продолговатые конфеты в центр торта, чтобы получилась застежка. Для ручек кошелька поместите две желейные конфеты-кольца на каждый изгиб лакрицы. Вставьте ручки в верхнюю часть торта. (Если ручки не держат, вам, возможно, придется вставить зубочистки в концы лакрицы, чтобы закрепить их; удалите зубочистки перед подачей на стол.)
Кремово-белая глазурь
В большой миске взбейте шортенинг, ваниль и миндальный экстракт электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Постепенно добавить 2 стакана сахарной пудры, хорошо взбивая. Добавьте 2 столовые ложки молока. Постепенно всыпать оставшуюся сахарную пудру. Постепенно добавляйте молоко, пока глазурь не приобретет растекающуюся консистенцию. Получается около 3 чашек
Пищевая ценность (на порцию)
843 | Калории |
44g | Жирный |
114g | Углеводы |
3g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
843 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенные жиры 10г | 50% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 284 мг | 12% |
Всего углеводов 114 г | 41% |
Всего сахара 95г | |
Протеин 3г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 0,7 мг | 4% |
Калий 48 мг | 1% |
Жирные кислоты, всего транс 5г | |
Фолат, всего 27 мкг | |
Витамин B-12 0 мкг | |
Витамин B-6 0 мг |