Торт с пушистой сумочкой

Торт с пушистой сумочкой
Торт с пушистой сумочкой

Научиться украшать торт, который выглядит как симпатичная сумка, проще, чем кажется! Эта идея украшения торта начинается со смеси для торта в коробках, консервированной глазури и конфет, чтобы вы могли сосредоточиться на приготовлении (и наслаждении) этим кошельковым тортом.

Торт с пушистой сумочкой
Торт с пушистой сумочкой

Время от начала до конца: 1 час

Порций: 6

Ингредиенты

  • 1 8- или 9-дюймовый запеченный круглый корж (любой вкус)
  • 1 рецепт сливочно-белой глазури или две банки сливочно-белой глазури по 16 унций
  • Желаемый пищевой краситель (по желанию)
  • 2 соломинки кислой красной лакрицы
  • 2 жевательные продолговатые конфеты с фруктовым вкусом
  • 4 большие желейные конфеты в форме кольца с фруктовым вкусом
  • 2 желаемых лакричника

Кремово-белая глазурь

  • 1 чашка шортенинга
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока

Направления

  1. С помощью зубчатого ножа разрежьте корж пополам поперек, сделав два полукруга. Используя небольшое количество сливочно-белой глазури, сложите два полукруга вместе. Положите торт срезом вниз на плоское сервировочное блюдо.
  2. При желании подкрасьте оставшуюся белую глазурь пищевым красителем. Нанесите тонкий слой глазури на весь торт. Обильно нанесите глазурь, закрутите или нанесите глазурь, чтобы пики напоминали лохматый мех. Поместите соломинки лакрицы в центр торта, где встречаются два полукруга.
  3. Поместите жевательные продолговатые конфеты в центр торта, чтобы получилась застежка. Для ручек кошелька поместите две желейные конфеты-кольца на каждый изгиб лакрицы. Вставьте ручки в верхнюю часть торта. (Если ручки не держат, вам, возможно, придется вставить зубочистки в концы лакрицы, чтобы закрепить их; удалите зубочистки перед подачей на стол.)

Кремово-белая глазурь

В большой миске взбейте шортенинг, ваниль и миндальный экстракт электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Постепенно добавить 2 стакана сахарной пудры, хорошо взбивая. Добавьте 2 столовые ложки молока. Постепенно всыпать оставшуюся сахарную пудру. Постепенно добавляйте молоко, пока глазурь не приобретет растекающуюся консистенцию. Получается около 3 чашек

Пищевая ценность (на порцию)

843 Калории
44g Жирный
114g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
843 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 44 г 56%
Насыщенные жиры 10г 50%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 284 мг 12%
Всего углеводов 114 г 41%
Всего сахара 95г
Протеин 3г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 44 мг 3%
Железо 0,7 мг 4%
Калий 48 мг 1%
Жирные кислоты, всего транс 5г
Фолат, всего 27 мкг
Витамин B-12 0 мкг
Витамин B-6 0 мг