Торт с жареным маслом и орехами пекан

Торт с жареным маслом и орехами пекан
Торт с жареным маслом и орехами пекан

Поджаривание орехов пекан в этом пироге на сливочном масле перед добавлением их в тесто - отличный способ придать этому пирогу особый вкус. Когда все готово, все, что нужно, это тонкий слой ванильной глазури.

Торт с поджаренным маслом и орехами пекан
Торт с поджаренным маслом и орехами пекан

Время приготовления: 35 минут

Время выпечки: 30 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 35 минут

Порции: 12

Ингредиенты

  • 1 ⅓ стакана нарезанных орехов пекан
  • 3 столовые ложки сливочного масла, нарезанного
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅔ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 ½ стакана сахара
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • 1 стакан молока
  • 1 рецепт Ванильная глазурь

Ванильная глазурь

  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 ½ стакана сахарной пудры
  • 5 столовых ложек пополам

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Для орехов пекан с маслом разложите орехи пекан в неглубокой форме для выпечки; точка с 3 ст. масло. Выпекайте от 6 до 8 минут или до подрумянивания, время от времени помешивая. Дать остыть.
  2. Тем временем смажьте жиром и слегка присыпьте мукой две 8-дюймовые круглые формы для выпечки. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  3. В большой миске взбейте 2/3 стакана сливочного масла миксером на средней или высокой мощности в течение 30 секунд. Постепенно добавляйте сахар, по 1/4 стакана за раз, взбивая на средней скорости до однородного состояния. Очистите стенки чаши; взбивать еще 2 минуты. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить с ванилью. Добавьте смесь муки и молока поочередно, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока не смешано. Взбивайте от средней до высокой еще 20 секунд. Добавьте 1 стакан орехов пекан с маслом. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам.
  4. Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Остудить коржи в формах на решетках в течение 10 минут. Удалите слои из кастрюль; охладить на решетках. Фрост с ванильной глазурью. Украсьте оставшимися орехами пекан с маслом.

Ванильная глазурь

В средней миске взбейте масло и ваниль миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Постепенно всыпать половину сахарной пудры. Добавьте 4 ст. из половинок. Постепенно вмешайте оставшуюся сахарную пудру и пополам до однородной консистенции

Пищевая ценность (на порцию)

615 Калории
28g Жирный
89g Углеводы
5g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
615 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 28г 36%
Насыщенные жиры 12г 60%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 271 мг 12%
Всего углеводов 89г 32%
Всего сахара 71г
Белок 5г
Витамин С 0,2 мг 1%
Кальций 87 мг 7%
Железо 1,5 мг 9%
Калий 128 мг 3%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 46,5 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0,1 мг