Тортеллини Флорентийский суп

Тортеллини Флорентийский суп
Тортеллини Флорентийский суп

Попробуйте этот восхитительный рецепт супа, который сочетает в себе соус для пасты Альфредо, молодой шпинат, курицу и тортеллини. Он готовится менее чем за 30 минут и идеально подходит для буднего вечера.

Тортеллини Флорентийский суп
Тортеллини Флорентийский суп

Общее время: 30 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 1 Пакет охлажденных тортеллини с 3 сырами на 9 унций
  • 2 14-унциевые банки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 Контейнер на 10 унций охлажденный светлый соус для пасты Альфредо
  • 2 стакана жареного цыпленка, нарезанного кусочками
  • ½ стакана вяленых помидоров, смазанных маслом, без жидкости
  • 3 чашки слегка упакованного свежего шпината
  • 1 унция сыра пармезан, натертого или тертого (по желанию)

Направления

  1. В 4-литровой жаровне приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. В той же жаровне смешайте бульон и соус Альфредо. Перемешать с курицей и томатными полосками. Нагрейте только до кипения; уменьшить жар. Варить без крышки 5 минут.
  3. Добавить приготовленные тортеллини и шпинат в куриную смесь. Готовьте в течение 1-2 минут, чтобы шпинат прогрелся и завял. При подаче посыпать сыром пармезан. На 6 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
15g Жирный
21g Углеводы
20г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
Калорий 286
% Дневная стоимость
Общий жир 15г 19%
Насыщенные жиры 6г 30%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1094 мг 48%
Всего углеводов 21 г 8%
Всего сахара 4г
Протеин 20г
Витамин С 13,6 мг 68%
Кальций 171,6 мг 13%
Железо 1,8 мг 10%
Калий 247 мг 5%
Фолат, всего 32,3 мкг
Витамин B-6 0,1 мг