Попробуйте этот восхитительный рецепт супа, который сочетает в себе соус для пасты Альфредо, молодой шпинат, курицу и тортеллини. Он готовится менее чем за 30 минут и идеально подходит для буднего вечера.

Общее время: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- 1 Пакет охлажденных тортеллини с 3 сырами на 9 унций
- 2 14-унциевые банки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 Контейнер на 10 унций охлажденный светлый соус для пасты Альфредо
- 2 стакана жареного цыпленка, нарезанного кусочками
- ½ стакана вяленых помидоров, смазанных маслом, без жидкости
- 3 чашки слегка упакованного свежего шпината
- 1 унция сыра пармезан, натертого или тертого (по желанию)
Направления
- В 4-литровой жаровне приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
- В той же жаровне смешайте бульон и соус Альфредо. Перемешать с курицей и томатными полосками. Нагрейте только до кипения; уменьшить жар. Варить без крышки 5 минут.
- Добавить приготовленные тортеллини и шпинат в куриную смесь. Готовьте в течение 1-2 минут, чтобы шпинат прогрелся и завял. При подаче посыпать сыром пармезан. На 6 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
15g | Жирный |
21g | Углеводы |
20г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
Калорий 286 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 15г | 19% |
Насыщенные жиры 6г | 30% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1094 мг | 48% |
Всего углеводов 21 г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Протеин 20г | |
Витамин С 13,6 мг | 68% |
Кальций 171,6 мг | 13% |
Железо 1,8 мг | 10% |
Калий 247 мг | 5% |
Фолат, всего 32,3 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |