Этот средиземноморский рецепт отлично подходит для быстрого, легкого и полезного ужина. Этот рецепт полезного ужина понравится всем за вашим столом.
Общее время: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- Охлажденные тортеллини с начинкой из трех сыров на 9 унций
- 8 унций брокколи, нарезанной, или 2 чашки соцветий брокколи
- 1 Банка 15-19 унций каннеллини (белая фасоль), промытая и высушенная
- ¼ стакана нарезанных пластинками оливок Каламата без косточек
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
- ½ чайной ложки молотого красного перца
- 1 чашка разрезанных на четвертинки помидоров черри или черри
- ½ стакана раскрошенного сыра фета (2 унции)
- ¼ чашки нарезанного свежего базилика
Направления
- В большой глубокой сковороде доведите до кипения 1-2 дюйма воды. Добавьте тортеллини; варить от 7 до 8 минут или до мягкости, время от времени помешивая. Добавьте брокколи; готовьте 1-2 минуты или пока брокколи не станет нежно-хрустящей. Откиньте на дуршлаг. Верните тортеллини и брокколи в сковороду.
-
Вмешайте следующие пять ингредиентов (вместе с молотым красным перцем) в пасту. Нагрев через. Посыпать оставшимися ингредиентами.
Тортеллини с брокколи
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
18g | Жирный |
53g | Углеводы |
19g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
448 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенные жиры 6г | 30% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 907 мг | 39% |
Всего углеводов 53 г | 19% |
Всего сахара 9г | |
Протеин 19г | |
Витамин С 57,2 мг | 286% |
Кальций 279 мг | 21% |
Железо 2,9 мг | 16% |
Калий 305 мг | 6% |
Фолат, всего 50,3 мкг | |
Витамин B-12 0,3 мкг | |
Витамин B-6 0,2 мг |