Тортеллини с брокколи

Тортеллини с брокколи
Тортеллини с брокколи

Этот средиземноморский рецепт отлично подходит для быстрого, легкого и полезного ужина. Этот рецепт полезного ужина понравится всем за вашим столом.

Общее время: 25 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • Охлажденные тортеллини с начинкой из трех сыров на 9 унций
  • 8 унций брокколи, нарезанной, или 2 чашки соцветий брокколи
  • 1 Банка 15-19 унций каннеллини (белая фасоль), промытая и высушенная
  • ¼ стакана нарезанных пластинками оливок Каламата без косточек
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • ½ чайной ложки молотого красного перца
  • 1 чашка разрезанных на четвертинки помидоров черри или черри
  • ½ стакана раскрошенного сыра фета (2 унции)
  • ¼ чашки нарезанного свежего базилика

Направления

  1. В большой глубокой сковороде доведите до кипения 1-2 дюйма воды. Добавьте тортеллини; варить от 7 до 8 минут или до мягкости, время от времени помешивая. Добавьте брокколи; готовьте 1-2 минуты или пока брокколи не станет нежно-хрустящей. Откиньте на дуршлаг. Верните тортеллини и брокколи в сковороду.
  2. Вмешайте следующие пять ингредиентов (вместе с молотым красным перцем) в пасту. Нагрев через. Посыпать оставшимися ингредиентами.

    Тортеллини с брокколи
    Тортеллини с брокколи

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
18g Жирный
53g Углеводы
19g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
448 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 18г 23%
Насыщенные жиры 6г 30%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 907 мг 39%
Всего углеводов 53 г 19%
Всего сахара 9г
Протеин 19г
Витамин С 57,2 мг 286%
Кальций 279 мг 21%
Железо 2,9 мг 16%
Калий 305 мг 6%
Фолат, всего 50,3 мкг
Витамин B-12 0,3 мкг
Витамин B-6 0,2 мг