Ищете рецепт, в котором используются остатки индейки? Попробуйте этот простой суп в мексиканском стиле, который сочетает в себе цуккини, лепешки и сальсу. Его можно приготовить менее чем за 30 минут.

Общее время: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 3 6-дюймовые кукурузные лепешки, нарезанные полосками
- 2 столовые ложки растительного масла
- Куплена 1 чашка красной или зеленой сальсы
- 2 Банка 14 унций куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 стакана вареной индейки, нарезанной кубиками (12 унций)
- 1 крупный цукини, крупно нарезанный
- Лаймовые дольки (по желанию)
- Сметана и кинза (по желанию)
Направления
- В большой сковороде обжарьте полоски тортильи в горячем масле до хрустящей корочки; вынуть шумовкой и высушить на бумажном полотенце.
- В большой кастрюле смешайте сальсу и куриный бульон; довести до кипения на средне-сильном огне. Добавьте индейку и кабачки; тепло насквозь. Подавайте в тарелках с полосками тортильи, дольками лайма и кинзой. На 4 порции.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
11g | Жирный |
16g | Углеводы |
26г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
калорий 262 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 920 мг | 40% |
Всего углеводов 16г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Протеин 26г | |
Витамин С 12,4 мг | 62% |
Кальций 60,6 мг | 5% |
Железо 2 мг | 11% |
Калий 606 мг | 13% |
Фолат, всего 28,2 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг | |
Витамин B-6 0,6 мг |