Торты Пина Колада

Торты Пина Колада
Торты Пина Колада

Начиненные ананасовым джемом и покрытые кокосовой глазурью, эти маленькие пирожные пина колада, приготовленные с нуля, на вкус напоминают тропический напиток.

Торты Пина Колада
Торты Пина Колада

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 18 минут

Время охлаждения: 5 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 24

Выход: 24 капкейка

Ингредиенты

  • 2 стакана муки общего назначения
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ⅓ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 ¼ стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 яйца
  • ½ стакана молочной сметаны
  • ½ стакана молока
  • 6 раскрошенных мягких печенья миндального печенья (1 чашка)
  • ¼ чашки измельченных орехов макадамия
  • Кокосовая глазурь
  • 1 стакан ананасового джема
  • Поджаренный кокос

Кокосовая глазурь

  • 1 Упаковка 7,25 унций пушистой белой глазури
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 4 стакана сахарной пудры

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите двадцать четыре 2-1/2-дюймовых формочки для кексов бумажными формами для выпечки; отложить. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.
  2. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавить сахар и ваниль. Взбивайте до однородности, время от времени очищая стенки миски. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. В небольшой миске смешайте сметану и молоко. Поочередно добавляйте смесь муки и сметанную смесь к масляной смеси, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока не смешано. Добавьте раскрошенное печенье и орехи макадамия. Выложите тесто ложкой в подготовленные формочки для маффинов.
  3. Выпекать от 18 до 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить в формах на решетке в течение 5 минут. Выньте кексы из форм; полностью остудить на решетке. При желании снимите бумажные формочки для выпечки.
  4. Приготовить кокосовую глазурь; отложить. Выложите ананасовые консервы ложкой в декоративный мешочек с большой круглой или открытой звездообразной насадкой. Вставьте наконечник в верхушку каждого кекса и вдавите немного варенья внутрь торта.
  5. Обильно нанесите глазурь на кексы. Посыпать поджаренным кокосом. Получается 24 кекса.

Кокосовая глазурь

В большой миске приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке. Взбейте кокосовый экстракт. Постепенно добавить сахарную пудру, хорошо взбивая

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
8g Жирный
61g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 24
319 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 8г 10%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 165 мг 7%
Всего углеводов 61 г 22%
Всего сахара 48г
Протеин 3г
Витамин С 1,2 мг 6%
Кальций 30,3 мг 2%
Железо 0,7 мг 4%
Калий 78 мг 2%
Фолат, всего 24,2 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг
Витамин B-6 0 мг