Начиненные ананасовым джемом и покрытые кокосовой глазурью, эти маленькие пирожные пина колада, приготовленные с нуля, на вкус напоминают тропический напиток.

Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 18 минут
Время охлаждения: 5 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 24
Выход: 24 капкейка
Ингредиенты
- 2 стакана муки общего назначения
- ¾ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- ⅓ стакана сливочного масла, размягченного
- 1 ¼ стакана сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 2 яйца
- ½ стакана молочной сметаны
- ½ стакана молока
- 6 раскрошенных мягких печенья миндального печенья (1 чашка)
- ¼ чашки измельченных орехов макадамия
- Кокосовая глазурь
- 1 стакан ананасового джема
- Поджаренный кокос
Кокосовая глазурь
- 1 Упаковка 7,25 унций пушистой белой глазури
- 1 чайная ложка кокосового экстракта
- 4 стакана сахарной пудры
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите двадцать четыре 2-1/2-дюймовых формочки для кексов бумажными формами для выпечки; отложить. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.
- В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавить сахар и ваниль. Взбивайте до однородности, время от времени очищая стенки миски. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. В небольшой миске смешайте сметану и молоко. Поочередно добавляйте смесь муки и сметанную смесь к масляной смеси, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока не смешано. Добавьте раскрошенное печенье и орехи макадамия. Выложите тесто ложкой в подготовленные формочки для маффинов.
- Выпекать от 18 до 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить в формах на решетке в течение 5 минут. Выньте кексы из форм; полностью остудить на решетке. При желании снимите бумажные формочки для выпечки.
- Приготовить кокосовую глазурь; отложить. Выложите ананасовые консервы ложкой в декоративный мешочек с большой круглой или открытой звездообразной насадкой. Вставьте наконечник в верхушку каждого кекса и вдавите немного варенья внутрь торта.
- Обильно нанесите глазурь на кексы. Посыпать поджаренным кокосом. Получается 24 кекса.
Кокосовая глазурь
В большой миске приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке. Взбейте кокосовый экстракт. Постепенно добавить сахарную пудру, хорошо взбивая
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
8g | Жирный |
61g | Углеводы |
3g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 24 | |
319 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 165 мг | 7% |
Всего углеводов 61 г | 22% |
Всего сахара 48г | |
Протеин 3г | |
Витамин С 1,2 мг | 6% |
Кальций 30,3 мг | 2% |
Железо 0,7 мг | 4% |
Калий 78 мг | 2% |
Фолат, всего 24,2 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг | |
Витамин B-6 0 мг |