Тосканский суп из фасоли

Тосканский суп из фасоли
Тосканский суп из фасоли

Согрейтесь в холодный день с помощью этого рецепта тосканского супа из фасоли. Чтобы приготовить этот сытный итальянский суп из фасоли менее чем за 30 минут, используйте упакованные овощи, консервированную фасоль и бульон.

Тосканский суп из фасоли
Тосканский суп из фасоли

Общее время: 20 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 стакан крупно нарезанной очищенной молодой моркови в упаковке
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 Банка каннеллини на 15 унций, промытая и высушенная
  • 1 Коробка на 32 унции овощного или куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 - 3 чайные ложки измельченных сушеных итальянских приправ
  • 1 5 унций детского шпината
  • Свежемолотый черный перец
  • Крекерный хлеб (по желанию)

Направления

  1. В 4-литровой жаровне обжарьте и перемешайте морковь и лук в 1 столовой ложке оливкового масла на среднем огне в течение 3 минут. Добавьте фасоль, бульон и приправы. Довести до кипения; слегка размять фасоль. Уменьшить тепло; варить, не накрывая крышкой, 8 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем в большой сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Добавьте шпинат; перемешайте щипцами от 1 до 2 минут, пока не завянет. Снимите с огня. Суп из половника; сверху шпинат, посыпать перцем. Подавайте с крекерным хлебом. На 4 порции.

Совет по заморозке

Приготовьте суп, выполнив шаг 1. Дайте супу остыть. Переложите суп в контейнер для морозильной камеры, оставив около 1/2 дюйма пространства между верхом супа и краем контейнера. Маркируйте и замораживайте до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновой печи или на плите и перейдите к шагу 2.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
11g Жирный
36g Углеводы
16g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
254 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 11 г 14%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Натрий 919 мг 40%
Всего углеводов 36г 13%
Всего сахара 7г
Протеин 16г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 111,1 мг 9%
Железо 3,8 мг 21%
Калий 333 мг 7%
Фолат, всего 80,6 мкг
Витамин B-6 0,1 мг