Согрейтесь в холодный день с помощью этого рецепта тосканского супа из фасоли. Чтобы приготовить этот сытный итальянский суп из фасоли менее чем за 30 минут, используйте упакованные овощи, консервированную фасоль и бульон.

Общее время: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 1 стакан крупно нарезанной очищенной молодой моркови в упаковке
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 Банка каннеллини на 15 унций, промытая и высушенная
- 1 Коробка на 32 унции овощного или куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 - 3 чайные ложки измельченных сушеных итальянских приправ
- 1 5 унций детского шпината
- Свежемолотый черный перец
- Крекерный хлеб (по желанию)
Направления
- В 4-литровой жаровне обжарьте и перемешайте морковь и лук в 1 столовой ложке оливкового масла на среднем огне в течение 3 минут. Добавьте фасоль, бульон и приправы. Довести до кипения; слегка размять фасоль. Уменьшить тепло; варить, не накрывая крышкой, 8 минут, периодически помешивая.
- Тем временем в большой сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Добавьте шпинат; перемешайте щипцами от 1 до 2 минут, пока не завянет. Снимите с огня. Суп из половника; сверху шпинат, посыпать перцем. Подавайте с крекерным хлебом. На 4 порции.
Совет по заморозке
Приготовьте суп, выполнив шаг 1. Дайте супу остыть. Переложите суп в контейнер для морозильной камеры, оставив около 1/2 дюйма пространства между верхом супа и краем контейнера. Маркируйте и замораживайте до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновой печи или на плите и перейдите к шагу 2.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
11g | Жирный |
36g | Углеводы |
16g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
254 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Натрий 919 мг | 40% |
Всего углеводов 36г | 13% |
Всего сахара 7г | |
Протеин 16г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 111,1 мг | 9% |
Железо 3,8 мг | 21% |
Калий 333 мг | 7% |
Фолат, всего 80,6 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |