Свежие овощи и несколько основных продуктов делают эти тосты быстрым и легким ужином, которым можно наслаждаться в любой день недели.

Общее время: 15 минут
Порций: 4
Выход: 4 тоста
Ингредиенты
- 1 Банка 6-8,1 унции маринованных сердцевин артишоков, разделенных на четвертинки
- 1 ⅓ чашки замороженного горошка
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
- 1 Банка фасоли каннеллини на 15 унций, промытая и высушенная
- 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 4 толстых овальных ломтика деревенского хлеба, поджаренных
- 4 тонких ломтика ветчины или прошутто
- 1 морковь среднего размера, очищенная
Направления
- Слейте маринад из сердцевин артишоков, оставив 3 столовые ложки маринада. Поместите замороженный горошек в термостойкую миску. Залить кипятком и дать постоять 1 минуту; хорошо слить. В кухонном комбайне смешайте 1 стакан гороха, 2 столовые ложки маринада, 1 чайную ложку красного винного уксуса и пюрируйте до получения однородной массы. Добавить оставшийся горошек.
- В небольшой миске разомните фасоль с орегано, оставшуюся 1 чайную ложку красного винного уксуса, соль и перец. Распределите по поджаренным ломтикам деревенского хлеба, затем смажьте гороховой смесью. Сверху выложите сердцевины артишоков и тонкие ломтики ветчины или прошутто. Используйте овощечистку, чтобы очистить полоски моркови. Раскладываем поверх тостов. Полить оставшимся маринадом и посыпать молотым черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
6g | Жирный |
53g | Углеводы |
17g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
301 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 6г | 8% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 900 мг | 39% |
Всего углеводов 53 г | 19% |
Всего сахара 3г | |
Протеин 17г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железо 4,2 мг | 23% |
Калий 436 мг | 9% |
Фолат, всего 52,6 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |