Треска в панировочных сухарях с нарезанным салатом

Треска в панировочных сухарях с нарезанным салатом
Треска в панировочных сухарях с нарезанным салатом

Оживите рыбный ужин, посыпав его приправой каджун и завернув в рамен. Готовится примерно через 40 минут, этот рецепт трески - идеальный вариант для вечера в будний день.

Общее время: 40 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 2 6 унций свежего или замороженного филе трески или половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1 Лапша рамен в упаковке по 3 унции (любой вкус)
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 чайные ложки каджунской приправы или приправы для барбекю
  • ¼ стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 стакана крупно нарезанного салата айсберг или романо
  • ½ крупно нарезанного огурца
  • 1 большой помидор, крупно нарезанный
  • ¼ стакана заправки для салата Ранч

Направления

  1. Разморозьте рыбу, если она заморожена. Промойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами. Приготовьте лапшу рамэн в соответствии с указаниями на упаковке, исключив пакет с приправами (выбросьте или сохраните для другого использования); осушать. Слегка охладите лапшу и смешайте со взбитым яйцом.
  2. Разрежьте филе трески вдоль пополам. Посыпьте половинки филе 1 чайной ложкой приправы Cajun. Насыпьте муку в неглубокую посуду. Обвалять филе в муке, чтобы покрыть. Вынимайте лапшу из яйца, по несколько штук за раз, и оборачивайте филе, чтобы покрыть.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное и сливочное масло. Добавьте филе; готовьте от 10 до 12 минут или до тех пор, пока рыба не станет золотистой и хрустящей, а рыба будет легко расслаиваться при проверке вилкой (или готовьте курицу до 165 ° F).
  4. Тем временем в миске смешайте оставшиеся четыре ингредиента и оставшуюся 1 чайную ложку приправы Cajun. Бросьте, чтобы покрыть. Подавайте треску с салатом.

    треска, завернутая в рамен, подается с нарезанным салатом
    треска, завернутая в рамен, подается с нарезанным салатом

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
18g Жирный
25г Углеводы
31g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
348 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 18г 23%
Насыщенные жиры 6г 30%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 393 мг 17%
Всего углеводов 25г 9%
Всего сахара 4г
Протеин 31г
Витамин С 9,5 мг 48%
Кальций 50мг 4%
Железо 2,2 мг 12%
Калий 641 мг 14%
Фолат, всего 56,5 мкг
Витамин B-12 0,9 мкг
Витамин B-6 0,3 мг