Тропическое печенье "Лофтхаус"

Тропическое печенье "Лофтхаус"
Тропическое печенье "Лофтхаус"

Знаете те мягкие магазинные печенья с розовой глазурью, которые вы знаете и любите? В этом и заключается идея, хотя мы придали им тропический оттенок со вкусом кокоса и лайма.

Тропический
Тропический

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 1 час

Время выпечки: 8 минут

Время ожидания: 1 час

Общее время: 2 часа 38 минут

Порций: 40

Выход: 40 печенек

Ингредиенты

  • ⅔ стакана кокосового масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 1 яйцо
  • ½ стакана сметаны
  • 2 чайные ложки ванили
  • ½ чайной ложки кокосового экстракта
  • ⅓ стакана измельченного бланшированного миндаля, орехов макадамия или грецких орехов
  • ½ стакана тертой подслащенной кокосовой стружки
  • 2 ½ стакана муки общего назначения
  • 1 ½ стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки цедры лайма
  • 2 - 3 столовые ложки сока лайма
  • Поджаренный тертый кокос (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F. В большой миске взбейте кокосовое масло миксером на средней или высокой мощности в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Взбивайте до однородности, очищая миску по мере необходимости. Взбейте яйцо, сметану, ваниль и кокосовый экстракт. Добавьте молотый миндаль и 1/2 стакана тертого кокоса. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку. Разделить тесто на четыре порции. Накройте и поставьте в холодильник на 1-2 часа или пока с тестом не будет легко обращаться.
  2. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте одну порцию теста до толщины 1/4 дюйма. Используя 2 1/2-дюймовые формочки для печенья, нарежьте тесто желаемой формы. Поместите вырезки на несмазанном жиром противне на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
  3. Выпекайте 8-9 минут или пока края не станут твердыми, а низ не станет очень светло-коричневым. Удалять; круто на решетке.
  4. Тем временем в небольшой миске смешайте сахарную пудру, цедру лайма и 2 ст. сока лайма до получения однородной массы, добавляя дополнительное количество сока лайма, если необходимо, чтобы сделать глазурь желаемой консистенции. Обмакнуть верхушки печенья в глазурь и при желании посыпать поджаренной кокосовой стружкой. Дайте постоять, пока глазурь не застынет.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
5g Жирный
17g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 40
118 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 5г 6%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 55 мг 2%
Всего углеводов 17 г 6%
Всего сахара 10г
Белок 1г
Витамин С 0,3 мг 2%
Кальций 14 мг 1%
Железо 0,5 мг 3%
Калий 26 мг 1%
Фолат, всего 15,8 мкг