
Время приготовления: 25 минут
Время выпечки: 10 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 72
Выход: 6 дюжин
Ингредиенты
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- ½ чашки шортенинга
- ½ стакана сливочного арахисового масла
- 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- ½ стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 3 стакана муки общего назначения
- ½ стакана неупакованных миниатюрных стаканчиков с арахисовым маслом, покрытых шоколадом
- ½ стакана кусочков полусладкого шоколада
- ½ чашки кусочков молочного шоколада
- ½ стакана жареного арахиса в меду
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. В большой миске взбейте масло, жир и арахисовое масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, сахарный песок и пищевую соду. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйца и ваниль, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Добавьте оставшуюся муку, стаканчики с арахисовым маслом, кусочки шоколада и арахис.
- Выложите тесто чайными ложками с закругленными углами на расстоянии 5 см друг от друга на несмазанный противень. Выпекайте от 10 до 12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложите на решетку и дайте остыть.
В магазин:
Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
5g | Жирный |
11g | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 72 | |
97 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 5г | 6% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 47 мг | 2% |
Всего углеводов 11 г | 4% |
Всего сахара 7г | |
Белок 2 г | |
Кальций 10,1 мг | 1% |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 22 мг | 0% |
Фолат, всего 12,1 мкг |