
Время приготовления: 30 минут
Время охлаждения: 2 часа
Время выпечки: 55 минут
Время ожидания: 10 минут
Общее время: 3 часа 35 минут
Порции: 8
Ингредиенты
- 12 Ломтики хлеба с корицей и изюмом толщиной 0,5 дюйма
- 6 унций сыра бри, очищенного от кожуры и нарезанного тонкими ломтиками, или 6 унций белого сыра чеддер, нарезанного тонкими ломтиками
- 9 унций тонко нарезанной перченой грудки индейки или ветчины
- ¼ стакана сливочного масла, размягченного
- ⅓ чашки мелко нарезанного лука (1 маленькая)
- 3 стакана молока
- 6 яиц
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
Направления
- Смазать жиром прямоугольную форму для выпечки объемом 3 л; отложить. Сверху шесть ломтиков хлеба с сыром и индейкой; сверху накройте оставшимися ломтиками хлеба. Намазать снаружи бутерброды сливочным маслом. Разрежьте каждый бутерброд по диагонали, чтобы сформировать четыре треугольника. Выложите треугольники вершиной вверх в подготовленную форму для запекания. Посыпать луком; отложить.
- В большой миске смешайте молоко, яйца, горчицу и вустерширский соус. Аккуратно вылить на треугольники в блюдо. Крышка; охладить не менее 2 часов.
- Разогрейте духовку до 350°F. Выпекать под крышкой 25 минут. Раскрыть; выпекать еще около 30 минут или пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым. Перед подачей дать постоять 10 минут.
Предварительные указания:
Подготовьте, как указано в шаге 2. Накройте крышкой; охлаждение до 24 часов. Продолжайте, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
20г | Жирный |
34g | Углеводы |
23g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
410 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 20г | 26% |
Насыщенные жиры 10г | 50% |
Холестерин 224 мг | 75% |
Натрий 859 мг | 37% |
Всего углеводов 34 г | 12% |
Всего сахара 18г | |
Протеин 23г | |
Витамин С 0,6 мг | 3% |
Кальций 171,6 мг | 13% |
Железо 2,2 мг | 12% |
Калий 237 мг | 5% |
Фолат, всего 72,6 мкг | |
Витамин B-12 1,3 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |