Турция и Бри Страта

Турция и Бри Страта
Турция и Бри Страта
Турция и Бри Страта
Турция и Бри Страта

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 2 часа

Время выпечки: 55 минут

Время ожидания: 10 минут

Общее время: 3 часа 35 минут

Порции: 8

Ингредиенты

  • 12 Ломтики хлеба с корицей и изюмом толщиной 0,5 дюйма
  • 6 унций сыра бри, очищенного от кожуры и нарезанного тонкими ломтиками, или 6 унций белого сыра чеддер, нарезанного тонкими ломтиками
  • 9 унций тонко нарезанной перченой грудки индейки или ветчины
  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного
  • ⅓ чашки мелко нарезанного лука (1 маленькая)
  • 3 стакана молока
  • 6 яиц
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса

Направления

  1. Смазать жиром прямоугольную форму для выпечки объемом 3 л; отложить. Сверху шесть ломтиков хлеба с сыром и индейкой; сверху накройте оставшимися ломтиками хлеба. Намазать снаружи бутерброды сливочным маслом. Разрежьте каждый бутерброд по диагонали, чтобы сформировать четыре треугольника. Выложите треугольники вершиной вверх в подготовленную форму для запекания. Посыпать луком; отложить.
  2. В большой миске смешайте молоко, яйца, горчицу и вустерширский соус. Аккуратно вылить на треугольники в блюдо. Крышка; охладить не менее 2 часов.
  3. Разогрейте духовку до 350°F. Выпекать под крышкой 25 минут. Раскрыть; выпекать еще около 30 минут или пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым. Перед подачей дать постоять 10 минут.

Предварительные указания:

Подготовьте, как указано в шаге 2. Накройте крышкой; охлаждение до 24 часов. Продолжайте, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
20г Жирный
34g Углеводы
23g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
410 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 20г 26%
Насыщенные жиры 10г 50%
Холестерин 224 мг 75%
Натрий 859 мг 37%
Всего углеводов 34 г 12%
Всего сахара 18г
Протеин 23г
Витамин С 0,6 мг 3%
Кальций 171,6 мг 13%
Железо 2,2 мг 12%
Калий 237 мг 5%
Фолат, всего 72,6 мкг
Витамин B-12 1,3 мкг
Витамин B-6 0,1 мг