Три вида мяса - баранина, итальянская колбаса и ветчина - делают это рагу из помидоров и фасоли сытным и сытным.

Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Время ожидания: 1 час
Общее время: 8 часов 45 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- 6 стаканов воды
- 2 стакана сухой фасоли Great Northern
- 3 крупные моркови, крупно нарезанные
- 12 унций нежирной бескостной баранины, нарезанной кубиками
- Итальянская колбаса на 8 унций
- 3 средние луковицы, крупно нарезанные
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 3 стакана воды
- 1 чайная ложка гранул говяжьего бульона быстрого приготовления
- ½ чайной ложки измельченного сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки измельченного сушеного орегано
- ¼ чашки красного сухого вина
- ⅓ чашки томатной пасты (1/2 банки на 6 унций)
- ½ чашки вареной ветчины, нарезанной кубиками
- ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
Направления
- В большой кастрюле смешайте 6 стаканов воды и сухие бобы. Довести до кипения; уменьшить жар. Варить 10 минут. Снимите с огня. Накройте и дайте постоять 1 час. Слить фасоль; промойте холодной водой и снова слейте воду.
- В медленноварке емкостью 4-5 литров смешайте фасоль и морковь. В большой сковороде обжарьте баранину, колбасу, лук и чеснок на среднем огне, пока колбаса не станет коричневой, ломая колбасу во время приготовления. Слить жир. Переложите мясную смесь в мультиварку. Добавьте 3 стакана воды, бульонные гранулы, тимьян и орегано.
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 7 до 8 часов или на сильном огне от 3,5 до 4 часов.
- В небольшой миске смешайте вино с томатной пастой; добавить в смесь в плите вместе с ветчиной и петрушкой. Накройте крышкой и готовьте еще 15 минут. На 6 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
12g | Жирный |
51g | Углеводы |
35г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
470 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 12г | 15% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 732 мг | 32% |
Всего углеводов 51 г | 19% |
Протеин 35г |