Рецепт тушеной говядины с оливками со слегка уксусным вкусом. Вкусное блюдо, которое можно подавать с рисом, овощами или картофелем на пару.

Ингредиенты
Для 6 человек
- 6 ломтиков коротких ребер или говяжьей вырезки
- 25 мл белого вина
- 2 красных лука
- 1 стебель сельдерея
- 3 зубчика чеснока
- 2 стебля мангольда
- 3 ст. к с.каперсы в уксусе
- 1 пучок петрушки
- 12 филе анчоусов в масле
- 1 веточка тимьяна
- 2 гвоздики
- 1 ст. до с. семена кориандра
- 3 лавровых листа
- 10 мл красного винного уксуса
- 200 г оливок Ньон
- 5 мл оливкового масла
- перец
Подготовка
Маринуйтемясо с вином и маслом в течение 12 часов.
На следующий день:
- Нарежьте мангольд и сельдерей. Оборвите листья петрушки. Очистите чеснок и лук. Крупно нарежьте петрушку, лук, чеснок, анчоусы и каперсы. Перец.
- Поочередно, в чугунной запеканке, высушенное мясо, фарш, мангольд, сельдерей и лук.
- Влейтемаринад и уксус. Добавьте тимьян, гвоздику, семена кориандра и лавровый лист.
- Оставитьварить на медленном огне 3 часа.
- За 15 минут до окончания приготовления блюда добавьте оливки.