Яркие и острые вяленые помидоры, сладкий перец и сочный золотистый изюм поднимают этот перец чили на новую высоту. Не чувствуйте себя обязанным использовать дорогие куски говядины в каждый прием пищи. Рагу и перец чили дают прекрасную возможность использовать более дешевые нарезки, так как в процессе приготовления легко разрушаются соединительные ткани. Ищите хорошо мраморные нарезки для самого богатого вкуса.

Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 30 минут
Порции: 8
Ингредиенты
- 1 банка вяленых томатов, пропитанных маслом, объемом 8-8,5 унций
- 2-фунтовая говяжья вырезка, нарезанная на 1-дюймовые кубики
- 3 стакана нарезанного лука
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 2 нарезанных красных сладких перца
- 2 зеленых сладких перца, нарезанных
- 2 средние моркови, крупно нарезанные
- ½ стакана золотого изюма
- 4 чайные ложки молотого тмина
- ½ - 1 чайная ложка молотого красного перца
- 1 Банка нарезанного кубиками зеленого чили на 4,5 унции
- 1 Банка измельченных помидоров на 28 унций
- 2 стакана воды
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 8 унций копченой моцареллы, тертой
- Нарезанные вяленые помидоры (по желанию)
- Поджаренные ломтики багета (по желанию)
Направления
- Вяленые помидоры слить, оставив 2 столовые ложки масла. Нарезать помидоры; отложить. В жаровне нагрейте зарезервированное масло на среднем огне. Коричневая говядина по половинке за раз.
- Вернуть всю говядину в жаровню. Добавьте лук, чеснок, сладкий перец и морковь; варить 2 минуты. Вмешайте нарезанные сушеные помидоры, изюм, тмин и молотый красный перец; варить 2 минуты. Вмешайте несушенный зеленый перец чили; варить 1 минуту. Добавьте измельченные помидоры и 2 стакана воды; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Тушите под крышкой от 1 до 1-1/14 часов, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким. Снимите с огня. Добавьте соль и перец. Сверху посыпьте сыром и, при желании, нарезанными вялеными помидорами. При желании подавайте с ломтиками багета.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
18g | Жирный |
36g | Углеводы |
34g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
429 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенные жиры 7г | 35% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 676 мг | 29% |
Всего углеводов 36г | 13% |
Всего сахара 15г | |
Протеин 34г | |
Витамин С 1,1 мг | 6% |
Кальций 323,1 мг | 25% |
Железо 5,4 мг | 30% |
Калий 1584 мг | 34% |
Фолат, всего 64,5 мкг | |
Витамин B-12 3,9 мкг | |
Витамин B-6 1 мг |