Тушеное чили с двумя помидорами

Тушеное чили с двумя помидорами
Тушеное чили с двумя помидорами

Яркие и острые вяленые помидоры, сладкий перец и сочный золотистый изюм поднимают этот перец чили на новую высоту. Не чувствуйте себя обязанным использовать дорогие куски говядины в каждый прием пищи. Рагу и перец чили дают прекрасную возможность использовать более дешевые нарезки, так как в процессе приготовления легко разрушаются соединительные ткани. Ищите хорошо мраморные нарезки для самого богатого вкуса.

Два помидора, тушеные с чили
Два помидора, тушеные с чили

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Порции: 8

Ингредиенты

  • 1 банка вяленых томатов, пропитанных маслом, объемом 8-8,5 унций
  • 2-фунтовая говяжья вырезка, нарезанная на 1-дюймовые кубики
  • 3 стакана нарезанного лука
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 2 нарезанных красных сладких перца
  • 2 зеленых сладких перца, нарезанных
  • 2 средние моркови, крупно нарезанные
  • ½ стакана золотого изюма
  • 4 чайные ложки молотого тмина
  • ½ - 1 чайная ложка молотого красного перца
  • 1 Банка нарезанного кубиками зеленого чили на 4,5 унции
  • 1 Банка измельченных помидоров на 28 унций
  • 2 стакана воды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 8 унций копченой моцареллы, тертой
  • Нарезанные вяленые помидоры (по желанию)
  • Поджаренные ломтики багета (по желанию)

Направления

  1. Вяленые помидоры слить, оставив 2 столовые ложки масла. Нарезать помидоры; отложить. В жаровне нагрейте зарезервированное масло на среднем огне. Коричневая говядина по половинке за раз.
  2. Вернуть всю говядину в жаровню. Добавьте лук, чеснок, сладкий перец и морковь; варить 2 минуты. Вмешайте нарезанные сушеные помидоры, изюм, тмин и молотый красный перец; варить 2 минуты. Вмешайте несушенный зеленый перец чили; варить 1 минуту. Добавьте измельченные помидоры и 2 стакана воды; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Тушите под крышкой от 1 до 1-1/14 часов, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким. Снимите с огня. Добавьте соль и перец. Сверху посыпьте сыром и, при желании, нарезанными вялеными помидорами. При желании подавайте с ломтиками багета.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
18g Жирный
36g Углеводы
34g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
429 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 18г 23%
Насыщенные жиры 7г 35%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 676 мг 29%
Всего углеводов 36г 13%
Всего сахара 15г
Протеин 34г
Витамин С 1,1 мг 6%
Кальций 323,1 мг 25%
Железо 5,4 мг 30%
Калий 1584 мг 34%
Фолат, всего 64,5 мкг
Витамин B-12 3,9 мкг
Витамин B-6 1 мг