Мясной суп с луком и красным вином в сочетании с куриными бедрами, грибами и луком для сочного тушеного мяса в мультиварке.

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 5 часов
Общее время: 5 часов 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
- 3-фунтовые куриные бедра со шкуркой
- 1 конверт с мясным луковым супом (1/2 упаковки весом 2,2 унции)
- 1 ½ стакана замороженной мелкой луковицы без упаковки
- 2 стакана свежих шампиньонов или лесных грибов, нарезанных на четвертинки
- ½ стакана красного сухого вина
- Картофельное пюре (по желанию)
- Нарезанный свежий базилик или петрушка (по желанию)
Направления
- Слегка смажьте большую сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием; нагревать на среднем огне. Обжарьте куриные бедра по несколько штук на горячей сковороде до коричневого цвета; слить жир. Поместите куриные бедра в мультиварку объемом 3,5 или 4 литра.
- Посыпьте куриные бедра сухой суповой смесью. Добавить лук и грибы. Залить все вином.
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 5 до 6 часов или на сильном огне от 2,5 до 3 часов. Используя шумовку, достаньте курицу из мультиварки. Используйте вилку, чтобы отделить курицу от кости, разделив ее на кусочки размером с укус. Выбросьте кости. Верните курицу в смесь в плите. По желанию подавайте с горячим картофельным пюре и посыпьте базиликом. На 4 порции.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
8g | Жирный |
12g | Углеводы |
41g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
305 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 759 мг | 33% |
Всего углеводов 12 г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Протеин 41г | |
Витамин С 8,3 мг | 42% |
Кальций 80,8 мг | 6% |
Железо 2,5 мг | 14% |
Калий 607 мг | 13% |
Фолат, всего 16,1 мкг | |
Витамин B-12 0,5 мкг | |
Витамин B-6 0,6 мг |