Тушеное мясо Coq Au Vin

Тушеное мясо Coq Au Vin
Тушеное мясо Coq Au Vin

Мясной суп с луком и красным вином в сочетании с куриными бедрами, грибами и луком для сочного тушеного мяса в мультиварке.

R058503
R058503

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 5 часов

Общее время: 5 часов 20 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • 3-фунтовые куриные бедра со шкуркой
  • 1 конверт с мясным луковым супом (1/2 упаковки весом 2,2 унции)
  • 1 ½ стакана замороженной мелкой луковицы без упаковки
  • 2 стакана свежих шампиньонов или лесных грибов, нарезанных на четвертинки
  • ½ стакана красного сухого вина
  • Картофельное пюре (по желанию)
  • Нарезанный свежий базилик или петрушка (по желанию)

Направления

  1. Слегка смажьте большую сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием; нагревать на среднем огне. Обжарьте куриные бедра по несколько штук на горячей сковороде до коричневого цвета; слить жир. Поместите куриные бедра в мультиварку объемом 3,5 или 4 литра.
  2. Посыпьте куриные бедра сухой суповой смесью. Добавить лук и грибы. Залить все вином.
  3. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 5 до 6 часов или на сильном огне от 2,5 до 3 часов. Используя шумовку, достаньте курицу из мультиварки. Используйте вилку, чтобы отделить курицу от кости, разделив ее на кусочки размером с укус. Выбросьте кости. Верните курицу в смесь в плите. По желанию подавайте с горячим картофельным пюре и посыпьте базиликом. На 4 порции.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
8g Жирный
12g Углеводы
41g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
305 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 8г 10%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 759 мг 33%
Всего углеводов 12 г 4%
Всего сахара 4г
Протеин 41г
Витамин С 8,3 мг 42%
Кальций 80,8 мг 6%
Железо 2,5 мг 14%
Калий 607 мг 13%
Фолат, всего 16,1 мкг
Витамин B-12 0,5 мкг
Витамин B-6 0,6 мг