Тыква Сникердудл Кобблер

Тыква Сникердудл Кобблер
Тыква Сникердудл Кобблер

Приготовьте рецепт этого вкусного осеннего десерта, как только станет холодно. Этот легкий десерт из тыквы определенно отличается от классического тыквенного пирога.

Тыква-Сникердудл Кобблер
Тыква-Сникердудл Кобблер

Время приготовления: 35 минут

Время выпечки: 35 минут

Время охлаждения: 15 минут

Общее время: 35 минут

Порции: 12

Ингредиенты

  • 1 рецепт Snickerdoodle Topping
  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 банка тыквы на 15 унций
  • 1 стакан сгущенного молока
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана упакованного коричневого сахара
  • ¼ стакана муки общего назначения
  • 1 ½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ стакана сахарного песка
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • Взбитые сливки (по желанию)

Сникердудл Топпер

  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного
  • ⅓ стакана сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки винного камня
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • ⅔ стакана универсальной муки

Направления

  1. Приготовить топинг для сникердудла. Разогрейте духовку до 350°F. Покройте 2-литровую форму для выпечки кулинарным спреем; отложить.
  2. Для начинки в большой миске смешайте яйца, тыкву, сгущенное молоко, 1/2 стакана сахарного песка, коричневый сахар, муку, специи для тыквенного пирога и соль. Взбивайте до полного смешивания. Вылить в подготовленную форму для запекания.
  3. Смешайте 1/4 стакана сахарного песка и корицу. Сформируйте из Snickerdoodle Topping 16 шариков. Обваляйте шарики в корично-сахарной смеси. Надавите на шарики, чтобы они слегка сплющились до диаметра 1 3/4 дюйма. Выложить поверх тыквенной начинки.
  4. Выпекать от 35 до 40 минут или пока начинка не схватится, края не начнут отставать от формы, а нож, вставленный ближе к центру, выходит чистым. Остудить 15 минут на решетке. Подавать теплым и, по желанию, со взбитыми сливками.

Сникердудл Топпер

В средней миске взбить масло миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель, винный камень и соль. Взбивайте до однородности, очищая миску по мере необходимости. Вбить яйцо. Взбейте муку, пока не смешано. Накройте и охладите тесто в течение 1 часа или до тех пор, пока оно не станет легким в обращении

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
7g Жирный
40г Углеводы
4g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
234 калории
% Дневная стоимость
Общее количество жира 7г 9%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 168 мг 7%
Всего углеводов 40г 15%
Всего сахара 30г
Протеин 4 г
Витамин С 1,9 мг 10%
Кальций 95 мг 7%
Железо 1,3 мг 7%
Калий 200мг 4%
Фолат, всего 29,6 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0,1 мг