Приготовьте рецепт этого вкусного осеннего десерта, как только станет холодно. Этот легкий десерт из тыквы определенно отличается от классического тыквенного пирога.

Время приготовления: 35 минут
Время выпечки: 35 минут
Время охлаждения: 15 минут
Общее время: 35 минут
Порции: 12
Ингредиенты
- 1 рецепт Snickerdoodle Topping
- Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
- 2 слегка взбитых яйца
- 1 банка тыквы на 15 унций
- 1 стакан сгущенного молока
- ½ стакана сахарного песка
- ½ стакана упакованного коричневого сахара
- ¼ стакана муки общего назначения
- 1 ½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ стакана сахарного песка
- ½ чайной ложки молотой корицы
- Взбитые сливки (по желанию)
Сникердудл Топпер
- ¼ стакана сливочного масла, размягченного
- ⅓ стакана сахара
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки винного камня
- ⅛ чайной ложки соли
- 1 яйцо
- ⅔ стакана универсальной муки
Направления
- Приготовить топинг для сникердудла. Разогрейте духовку до 350°F. Покройте 2-литровую форму для выпечки кулинарным спреем; отложить.
- Для начинки в большой миске смешайте яйца, тыкву, сгущенное молоко, 1/2 стакана сахарного песка, коричневый сахар, муку, специи для тыквенного пирога и соль. Взбивайте до полного смешивания. Вылить в подготовленную форму для запекания.
- Смешайте 1/4 стакана сахарного песка и корицу. Сформируйте из Snickerdoodle Topping 16 шариков. Обваляйте шарики в корично-сахарной смеси. Надавите на шарики, чтобы они слегка сплющились до диаметра 1 3/4 дюйма. Выложить поверх тыквенной начинки.
- Выпекать от 35 до 40 минут или пока начинка не схватится, края не начнут отставать от формы, а нож, вставленный ближе к центру, выходит чистым. Остудить 15 минут на решетке. Подавать теплым и, по желанию, со взбитыми сливками.
Сникердудл Топпер
В средней миске взбить масло миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель, винный камень и соль. Взбивайте до однородности, очищая миску по мере необходимости. Вбить яйцо. Взбейте муку, пока не смешано. Накройте и охладите тесто в течение 1 часа или до тех пор, пока оно не станет легким в обращении
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
7g | Жирный |
40г | Углеводы |
4g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
234 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 7г | 9% |
Насыщенные жиры 4 г | 20% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 168 мг | 7% |
Всего углеводов 40г | 15% |
Всего сахара 30г | |
Протеин 4 г | |
Витамин С 1,9 мг | 10% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железо 1,3 мг | 7% |
Калий 200мг | 4% |
Фолат, всего 29,6 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |