Тыквенно-ореховый пирог

Тыквенно-ореховый пирог
Тыквенно-ореховый пирог

Этот пирог сочетает в себе лучшее из обоих миров. Он сочетает в себе вкус пирога с орехами пекан и тыквы для тех, кто не может определиться с любимым блюдом.

Тыквенно-ореховый пирог с удаленным ломтиком и вилками
Тыквенно-ореховый пирог с удаленным ломтиком и вилками

Ручное время: 35 минут

Время выпечки: 10 минут

Время выпечки: 50 минут

Время охлаждения: 2 часа

Время охлаждения: 6 часов

Порции: 8

Ингредиенты

  • 1 рецепт Тесто для пирога в одинарном тесте
  • ¾ стакана консервированной тыквы
  • ⅓ чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
  • 4 яйца
  • ⅓ чашки пополам
  • ½ стакана светлого кукурузного сиропа
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • ⅔ чашки нарезанных орехов пекан

Выпечка для пирога в одинарном тесте

  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чашки шортенинга или сала
  • ¼ стакана сливочного масла, нарезанного, или шортенинга, или свиного сала
  • ¼ стакана ледяной воды

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450°F. Подготовьте тесто для пирога с одним коржом. На слегка посыпанной мукой поверхности руками слегка приплюсните шарик из теста. Раскатать тесто в 12-дюймовый круг. Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога кругом из теста. Обрезка и кромка флейты. Не прокалывайте тесто. Застелите тесто двойной толщиной фольги. Выпекать 8 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 2-3 минуты или пока корочка не схватится и не высохнет. Выньте из духовки; уменьшите температуру духовки до 350°F.
  2. Для тыквенного слоя в средней миске смешайте тыкву, коричневый сахар и приправу для тыквенного пирога. Взбейте два яйца и пополам, пока они не смешаются. Вылить начинку в частично пропеченную форму и выпекать 20 минут.
  3. Тем временем в средней миске смешайте оставшиеся два яйца и следующие четыре ингредиента (через ваниль). Вмешайте орехи пекан. Аккуратно выложите ореховую смесь поверх тыквенного слоя. Выпекайте еще 30 минут или пока верх не подрумянится, а начинка не поднимется и не застынет. Остудить на решетке 2 часа. Накройте крышкой и охладите не менее 6 часов или на ночь перед подачей на стол.

Выпечка для пирога в одинарном тесте

В средней миске смешайте муку и соль. С помощью блендера нарежьте жир и масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Сбрызните 1 столовую ложку ледяной воды частью мучной смеси; осторожно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону чаши. Повторите с дополнительным количеством ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз (всего от 1/4 до 1/3 стакана), пока вся мучная смесь не станет влажной. Соберите смесь в шар, аккуратно вымесите, пока она не схватится

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
27g Жирный
56g Углеводы
7g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
481 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 27 г 35%
Насыщенные жиры 10г 50%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 213 мг 9%
Всего углеводов 56г 20%
Всего сахара 36г
Белок 7г
Витамин С 1,2 мг 6%
Кальций 54 мг 4%
Железо 2,2 мг 12%
Калий 174 мг 4%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 60,2 мкг
Витамин B-12 0,3 мкг
Витамин B-6 0,1 мг