Этот пирог сочетает в себе лучшее из обоих миров. Он сочетает в себе вкус пирога с орехами пекан и тыквы для тех, кто не может определиться с любимым блюдом.

Ручное время: 35 минут
Время выпечки: 10 минут
Время выпечки: 50 минут
Время охлаждения: 2 часа
Время охлаждения: 6 часов
Порции: 8
Ингредиенты
- 1 рецепт Тесто для пирога в одинарном тесте
- ¾ стакана консервированной тыквы
- ⅓ чашки упакованного коричневого сахара
- 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
- 4 яйца
- ⅓ чашки пополам
- ½ стакана светлого кукурузного сиропа
- ⅓ стакана сахарного песка
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка ванили
- ⅔ чашки нарезанных орехов пекан
Выпечка для пирога в одинарном тесте
- 1 ½ стакана муки общего назначения
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чашки шортенинга или сала
- ¼ стакана сливочного масла, нарезанного, или шортенинга, или свиного сала
- ¼ стакана ледяной воды
Направления
- Разогрейте духовку до 450°F. Подготовьте тесто для пирога с одним коржом. На слегка посыпанной мукой поверхности руками слегка приплюсните шарик из теста. Раскатать тесто в 12-дюймовый круг. Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога кругом из теста. Обрезка и кромка флейты. Не прокалывайте тесто. Застелите тесто двойной толщиной фольги. Выпекать 8 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 2-3 минуты или пока корочка не схватится и не высохнет. Выньте из духовки; уменьшите температуру духовки до 350°F.
- Для тыквенного слоя в средней миске смешайте тыкву, коричневый сахар и приправу для тыквенного пирога. Взбейте два яйца и пополам, пока они не смешаются. Вылить начинку в частично пропеченную форму и выпекать 20 минут.
- Тем временем в средней миске смешайте оставшиеся два яйца и следующие четыре ингредиента (через ваниль). Вмешайте орехи пекан. Аккуратно выложите ореховую смесь поверх тыквенного слоя. Выпекайте еще 30 минут или пока верх не подрумянится, а начинка не поднимется и не застынет. Остудить на решетке 2 часа. Накройте крышкой и охладите не менее 6 часов или на ночь перед подачей на стол.
Выпечка для пирога в одинарном тесте
В средней миске смешайте муку и соль. С помощью блендера нарежьте жир и масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Сбрызните 1 столовую ложку ледяной воды частью мучной смеси; осторожно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону чаши. Повторите с дополнительным количеством ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз (всего от 1/4 до 1/3 стакана), пока вся мучная смесь не станет влажной. Соберите смесь в шар, аккуратно вымесите, пока она не схватится
Пищевая ценность (на порцию)
481 | Калории |
27g | Жирный |
56g | Углеводы |
7g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
481 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенные жиры 10г | 50% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 213 мг | 9% |
Всего углеводов 56г | 20% |
Всего сахара 36г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1,2 мг | 6% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железо 2,2 мг | 12% |
Калий 174 мг | 4% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 60,2 мкг | |
Витамин B-12 0,3 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |