Симпатичные, чем милые, и идеально порционные тыквенные кексы станут очаровательным осенним лакомством. Вы найдете маскарпоне, итальянский сыр с тремя сливками, в упаковке для деликатесов в вашем супермаркете, расфасованной в небольшие пластиковые контейнеры.

Время приготовления: 25 минут
Время выпечки: 15 минут
Время охлаждения: 5 минут
Общее время: 25 минут
Выход: 12 капкейков
Ингредиенты
- 1 стакан муки общего назначения
- ¾ чайной ложки разрыхлителя
- ¾ чайной ложки пищевой соды
- ¾ чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки соли
- ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ⅛ чайной ложки молотой гвоздики
- 2 слегка взбитых яйца
- ⅔ чашки консервированной тыквы
- ⅓ стакана сахарного песка
- ⅓ чашки упакованного коричневого сахара
- ⅓ стакана растительного масла
- ⅓ чашки золотого изюма
- ¼ чашки измельченных грецких орехов
- 1 рецепт Кремовая начинка из маскарпоне со специями
- ¼ стакана засахаренного имбиря, мелко нарезанного
Сливочная начинка из маскарпоне со специями
- ½ стакана сыра маскарпоне
- 6 столовых ложек сливочного масла
- ¼ чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого имбиря
- 2 стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка молока (по желанию)
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и посыпьте мукой двенадцать 2-1/2-дюймовых формочек для кексов; отложить.
- В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль, мускатный орех и гвоздику. В большой миске смешайте яйца, тыкву, сахарный песок, коричневый сахар и растительное масло; взбить до однородности. Добавьте смесь муки к тыквенной смеси, по одной трети за раз, перемешивая только до тех пор, пока не смешано после каждого добавления. Вмешать изюм и грецкие орехи. Выложите тесто в подготовленные формочки для маффинов, заполняя каждую на две трети.
- Выпекайте от 15 до 18 минут или пока деревянная зубочистка, воткнутая в центры, не будет выходить чистой. Остудить в формочках для маффинов на решетке в течение 5 минут. Выньте из формочек для маффинов. Полностью остудить на решетке.
- Когда кексы остынут, разделите каждый пополам по горизонтали. Смазать нижние половинки капкейков кремовой начинкой из маскарпоне со специями; положите верхние половинки кексов на начинку. Выложить начинку на верхушки кексов; посыпать кристаллизованным имбирем.
Сливочная начинка из маскарпоне со специями
Оставьте сыр маскарпоне и масло на 30 минут при комнатной температуре. В большой миске смешайте сыр маскарпоне, масло, корицу и имбирь. Взбейте электрическим миксером на средней и высокой скорости до легкой и пушистой массы. Постепенно добавить сахарную пудру, хорошо взбивая. При необходимости добавьте достаточное количество молока, по 1 чайной ложке за раз, чтобы начинка стала однородной
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
19g | Жирный |
45г | Углеводы |
5g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
353 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенные жиры 7г | 35% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 213 мг | 9% |
Всего углеводов 45г | 16% |
Всего сахара 31г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2,4 мг | 12% |
Кальций 50,5 мг | 4% |
Железо 1,8 мг | 10% |
Калий 201 мг | 4% |
Фолат, всего 28,2 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |