Тыквенные капкейки с кремовой начинкой из маскарпоне со специями

Тыквенные капкейки с кремовой начинкой из маскарпоне со специями
Тыквенные капкейки с кремовой начинкой из маскарпоне со специями

Симпатичные, чем милые, и идеально порционные тыквенные кексы станут очаровательным осенним лакомством. Вы найдете маскарпоне, итальянский сыр с тремя сливками, в упаковке для деликатесов в вашем супермаркете, расфасованной в небольшие пластиковые контейнеры.

Тыквенные капкейки с начинкой из пряного крема из маскарпоне
Тыквенные капкейки с начинкой из пряного крема из маскарпоне

Время приготовления: 25 минут

Время выпечки: 15 минут

Время охлаждения: 5 минут

Общее время: 25 минут

Выход: 12 капкейков

Ингредиенты

  • 1 стакан муки общего назначения
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки пищевой соды
  • ¾ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ⅛ чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 слегка взбитых яйца
  • ⅔ чашки консервированной тыквы
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • ⅓ чашки упакованного коричневого сахара
  • ⅓ стакана растительного масла
  • ⅓ чашки золотого изюма
  • ¼ чашки измельченных грецких орехов
  • 1 рецепт Кремовая начинка из маскарпоне со специями
  • ¼ стакана засахаренного имбиря, мелко нарезанного

Сливочная начинка из маскарпоне со специями

  • ½ стакана сыра маскарпоне
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и посыпьте мукой двенадцать 2-1/2-дюймовых формочек для кексов; отложить.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль, мускатный орех и гвоздику. В большой миске смешайте яйца, тыкву, сахарный песок, коричневый сахар и растительное масло; взбить до однородности. Добавьте смесь муки к тыквенной смеси, по одной трети за раз, перемешивая только до тех пор, пока не смешано после каждого добавления. Вмешать изюм и грецкие орехи. Выложите тесто в подготовленные формочки для маффинов, заполняя каждую на две трети.
  3. Выпекайте от 15 до 18 минут или пока деревянная зубочистка, воткнутая в центры, не будет выходить чистой. Остудить в формочках для маффинов на решетке в течение 5 минут. Выньте из формочек для маффинов. Полностью остудить на решетке.
  4. Когда кексы остынут, разделите каждый пополам по горизонтали. Смазать нижние половинки капкейков кремовой начинкой из маскарпоне со специями; положите верхние половинки кексов на начинку. Выложить начинку на верхушки кексов; посыпать кристаллизованным имбирем.

Сливочная начинка из маскарпоне со специями

Оставьте сыр маскарпоне и масло на 30 минут при комнатной температуре. В большой миске смешайте сыр маскарпоне, масло, корицу и имбирь. Взбейте электрическим миксером на средней и высокой скорости до легкой и пушистой массы. Постепенно добавить сахарную пудру, хорошо взбивая. При необходимости добавьте достаточное количество молока, по 1 чайной ложке за раз, чтобы начинка стала однородной

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
19g Жирный
45г Углеводы
5g Белок
Факты о питании
353 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 19 г 24%
Насыщенные жиры 7г 35%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 213 мг 9%
Всего углеводов 45г 16%
Всего сахара 31г
Белок 5г
Витамин С 2,4 мг 12%
Кальций 50,5 мг 4%
Железо 1,8 мг 10%
Калий 201 мг 4%
Фолат, всего 28,2 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг
Витамин B-6 0,1 мг