Тыквенные трюфели

Тыквенные трюфели
Тыквенные трюфели

Эти шарики для торта размером с укус выглядят и на вкус совсем как тыква. Попробуйте их для праздничного десерта на Хэллоуин или любой осенней вечеринки.

Выход: 76 трюфелей

Ингредиенты

  • 1 Буханка тыквенного хлеба 9x5 (см. рецепт ниже)
  • 1 чашка глазури из сливочного сыра (см. рецепт ниже)
  • 24 унции апельсиновой глазури
  • 2 столовые ложки шоколадной крошки или шоколадной глазури
  • 2 унции зеленой карамельной глазури

Глазурь со сливочным сыром

  • ½ 8-унциевая упаковка сливочного сыра с пониженным содержанием жира (Neufchatel), размягченного
  • ¼ стакана сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка обезжиренного молока

Классический тыквенный хлеб

  • 3 стакана сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 4 яйца
  • 3 ⅓ стакана муки общего назначения
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • ⅔ стакана воды
  • 1 банка тыквы на 15 унций

Направления

  1. Накрошите испеченный и охлажденный тыквенный хлеб в большую миску и аккуратно разомните его между пальцами, пока он не превратится в мелкие кусочки.
  2. Добавьте глазурь к панировочным сухарям из тыквы и перемешайте их, пока они не станут однородными и не останется полосок глазури. Смесь должна быть влажной и слипаться, если сжать ее в шарик между пальцами. Если он кажется слишком сухим, добавьте еще одну-две ложки глазури, чтобы получить рабочую консистенцию.
  3. Используйте маленькую 1-дюймовую ложку для конфет, чтобы вычерпать маленькие шарики тыквенного хлеба. Раскатайте их между ладонями, пока они не станут идеально круглыми, затем положите их на противень, застеленный пергаментом или вощеной бумагой. Охладите шарики в течение 2-3 часов или пока они не затвердеют.
  4. Поместите апельсиновую глазурь в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи, пока она не растает, перемешивая каждые 30 секунд, чтобы предотвратить перегрев.
  5. Вилкой обмакните трюфель из тыквенного хлеба в апельсиновую глазурь. Дайте излишкам стечь обратно в миску, затем положите трюфель обратно на противень. Повторяйте, пока все трюфели не будут погружены в воду.
  6. Растопите шоколадную стружку или глазурь для шоколадных конфет в микроволновой печи и перемешайте растопленный шоколад с оставшейся растопленной оранжевой глазурью, чтобы придать более глубокий оранжевый цвет. Перенесите темно-оранжевый цвет на бумажный конус, кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой или полиэтиленовый пакет с небольшим отверстием в углу. Нанесите пересекающиеся линии на верхнюю часть трюфелей, чтобы обозначить складки тыквы.
  7. Растопите зеленую карамельную глазурь в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и переложите ее в бумажный конус, кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой или пластиковый пакет с небольшим отверстием, вырезанным в углу. Наклейте завитки из зеленых конфет на каждую тыкву, чтобы они представляли лозы. Ненадолго охладите трюфели, чтобы они застыли. Для лучшего вкуса и текстуры подавайте трюфели с тыквенным хлебом при комнатной температуре и храните дополнительные трюфели в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Глазурь со сливочным сыром

В средней миске электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр, масло и ваниль до легкой и воздушной массы. Постепенно добавить сахарную пудру, хорошо взбивая. При необходимости постепенно взбивайте молоко, чтобы добиться однородной консистенции

Классический тыквенный хлеб

  1. Смазать маслом дно и верхние стороны на 1/2 дюйма двух форм для выпечки хлеба размером 9x5x3 дюйма, трех 8x4x2 дюйма или четырех 7-1/2x3 1/2-x2 дюйма; отложить. В очень большой миске взбейте сахар и масло электрическим миксером на средней скорости. Добавьте яйца и хорошо взбейте; отложить.
  2. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Добавьте смесь муки и воду поочередно к сахарной смеси, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока не смешано. Вбить тыкву. Выложите тесто ложкой в подготовленные формы.
  3. Выпекать в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке от 55 до 65 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Остудить в формочках на решетках в течение 10 минут. Удалите из кастрюль. Полностью остудить на решетке. На 2 буханки (32 порции).

    Тыквенные трюфели
    Тыквенные трюфели

1-дюймовая мерная ложка или ложка для конфет Кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником