Тыквенные вафли с кленово-ореховым кремом

Тыквенные вафли с кленово-ореховым кремом
Тыквенные вафли с кленово-ореховым кремом

Эти домашние тыквенные вафли заставят вас вскакивать с постели утром на завтрак! Воспользуйтесь этим рецептом вафель холодным осенним утром или в любой день, когда вы жаждете теплых ароматов осени.

Тыквенные вафли с кленово-ореховым кремом
Тыквенные вафли с кленово-ореховым кремом

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 25 минут

Порции: 12

Ингредиенты

  • 4 стакана муки общего назначения
  • ¼ чашки упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 4 слегка взбитых яйца
  • 3 стакана молока
  • 1 банка тыквы на 15 унций
  • ¼ стакана растопленного сливочного масла
  • 1 рецепт Кленово-ореховый крем

Кленово-ореховый крем

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ¾ стакана крупно нарезанных грецких орехов
  • 1 ½ стакана чистого кленового сиропа
  • ½ стакана взбитых сливок

Направления

  1. Слегка смажьте маслом вафельницу. Разогрейте вафельницу. Разогрейте духовку до 300°F.
  2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь и мускатный орех. Сделайте углубление в центре мучной смеси.
  3. В другой большой миске смешайте яйца, молоко, тыкву и масло. Добавить тыквенную смесь сразу к мучной смеси. Перемешивайте, пока не станет влажным (тесто должно быть слегка комковатым).
  4. Вылейте от 1 до 1-1/4 стакана теста на решетки предварительно разогретой вафельницы (или количество, указанное в инструкции производителя). Быстро закрыть крышку; не открывать до готовности. Выпекайте в соответствии с указаниями производителя. Когда выпекаете, используйте вилку, чтобы снять вафли с решетки. Поставьте на противень в духовку, пока все вафли не испекутся. Повторите с оставшимся тестом. Подавать теплыми с орехово-кленовым кремом.

Кленово-ореховый крем

В средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте грецкие орехи. Готовьте и перемешивайте в течение 1-2 минут или пока грецкие орехи не поджарятся. Добавьте кленовый сироп и взбитые сливки; тепло через

Предварительные указания:

Приготовить, как указано, за исключением того, что полностью остудить вафли на решетке. Поместите в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки, разделив слои вощеной бумагой. Запечатайте, наклейте этикетку и заморозьте на срок до 2 месяцев. Приготовьте кленово-ореховый крем. Плотно закройте; охлаждение до 1 недели. Перед подачей разогрейте замороженные вафли в тостере или в духовке при температуре 300 ° F в течение 10 минут. Поместите кленово-ореховый крем в миску, пригодную для использования в микроволновой печи; микроволновую печь на 1-2 минуты, перемешивая каждые 30 секунд. Подавать с вафлями.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
17g Жирный
71g Углеводы
10г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
466 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 17 г 22%
Насыщенные жиры 7г 35%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 408 мг 18%
Всего углеводов 71 г 26%
Всего сахара 33г
Протеин 10г
Витамин С 1,8 мг 9%
Кальций 181,7 мг 14%
Железо 3,4 мг 19%
Калий 362 мг 8%
Фолат, всего 100,8 мкг
Витамин B-12 0,5 мкг
Витамин B-6 0,1 мг