Эти домашние тыквенные вафли заставят вас вскакивать с постели утром на завтрак! Воспользуйтесь этим рецептом вафель холодным осенним утром или в любой день, когда вы жаждете теплых ароматов осени.

Время приготовления: 25 минут
Общее время: 25 минут
Порции: 12
Ингредиенты
- 4 стакана муки общего назначения
- ¼ чашки упакованного коричневого сахара
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- 4 слегка взбитых яйца
- 3 стакана молока
- 1 банка тыквы на 15 унций
- ¼ стакана растопленного сливочного масла
- 1 рецепт Кленово-ореховый крем
Кленово-ореховый крем
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ¾ стакана крупно нарезанных грецких орехов
- 1 ½ стакана чистого кленового сиропа
- ½ стакана взбитых сливок
Направления
- Слегка смажьте маслом вафельницу. Разогрейте вафельницу. Разогрейте духовку до 300°F.
- В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь и мускатный орех. Сделайте углубление в центре мучной смеси.
- В другой большой миске смешайте яйца, молоко, тыкву и масло. Добавить тыквенную смесь сразу к мучной смеси. Перемешивайте, пока не станет влажным (тесто должно быть слегка комковатым).
- Вылейте от 1 до 1-1/4 стакана теста на решетки предварительно разогретой вафельницы (или количество, указанное в инструкции производителя). Быстро закрыть крышку; не открывать до готовности. Выпекайте в соответствии с указаниями производителя. Когда выпекаете, используйте вилку, чтобы снять вафли с решетки. Поставьте на противень в духовку, пока все вафли не испекутся. Повторите с оставшимся тестом. Подавать теплыми с орехово-кленовым кремом.
Кленово-ореховый крем
В средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте грецкие орехи. Готовьте и перемешивайте в течение 1-2 минут или пока грецкие орехи не поджарятся. Добавьте кленовый сироп и взбитые сливки; тепло через
Предварительные указания:
Приготовить, как указано, за исключением того, что полностью остудить вафли на решетке. Поместите в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки, разделив слои вощеной бумагой. Запечатайте, наклейте этикетку и заморозьте на срок до 2 месяцев. Приготовьте кленово-ореховый крем. Плотно закройте; охлаждение до 1 недели. Перед подачей разогрейте замороженные вафли в тостере или в духовке при температуре 300 ° F в течение 10 минут. Поместите кленово-ореховый крем в миску, пригодную для использования в микроволновой печи; микроволновую печь на 1-2 минуты, перемешивая каждые 30 секунд. Подавать с вафлями.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
17g | Жирный |
71g | Углеводы |
10г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
466 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенные жиры 7г | 35% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 408 мг | 18% |
Всего углеводов 71 г | 26% |
Всего сахара 33г | |
Протеин 10г | |
Витамин С 1,8 мг | 9% |
Кальций 181,7 мг | 14% |
Железо 3,4 мг | 19% |
Калий 362 мг | 8% |
Фолат, всего 100,8 мкг | |
Витамин B-12 0,5 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |