Тыквенный пирог на сковороде

Тыквенный пирог на сковороде
Тыквенный пирог на сковороде

Кто сказал, что вы можете наслаждаться тыквенным пирогом только одним способом? В этой версии используется прямоугольная сковорода вместо традиционного круга для нового взгляда на тыквенный пирог.

Тыквенный пирог
Тыквенный пирог

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 40 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 16

Ингредиенты

  • 1 рецепт Тесто для двойного коржа
  • 1 банка тыквы на 15 унций (1 3/4 стакана)
  • ¾ чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 ¼ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 слегка взбитых яйца
  • 1 ½ стакана пополам
  • Взбитые сливки (по желанию)

Выпечка для двойного коржа

  • 2 ½ стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чашки шортенинга
  • ¼ стакана сливочного масла, нарезанного или измельченного
  • ½ стакана ледяной воды

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Застелите форму для выпечки размером 15x10 дюймов фольгой. Приготовьте тесто для пирога с двойным коржом. Похлопайте по дну и бокам подготовленной формы. Не прокалывайте тесто. Застелите тесто двойной толщиной фольги. Выпекать 10 минут; снять фольгу.
  2. Тем временем в большой миске смешайте следующие четыре ингредиента (через соль). Вмешайте яйца, пока они не смешаются. Постепенно перемешайте пополам. Выложить на частично испеченный корж.
  3. Выпекать еще 30 минут или пока нож не будет выходить чистым. Остудить на решетке. Накройте и охладите в течение 2 часов. При желании подавайте со взбитыми сливками и посыпьте дополнительной приправой для тыквенного пирога.

Выпечка для двойного коржа

В большой миске смешайте муку и соль. С помощью блендера нарежьте жир и масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Сбрызните 1 столовую ложку ледяной воды частью мучной смеси; осторожно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону чаши. Повторяйте увлажнение мучной смеси, используя по 1 столовой ложке ледяной воды за раз, пока вся мучная смесь не будет увлажнена. Соберите смесь муки в шар, аккуратно замесите, пока она не схватится. Разделите тесто пополам; сформируйте половинки в шарики

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
13g Жирный
28g Углеводы
5g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 16
249 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 13г 17%
Насыщенные жиры 6г 30%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 273 мг 12%
Всего углеводов 28г 10%
Всего сахара 12г
Белок 5г
Витамин С 1,4 мг 7%
Кальций 51 мг 4%
Железо 1,6 мг 9%
Калий 138 мг 3%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 45,7 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0,1 мг