Кто сказал, что вы можете наслаждаться тыквенным пирогом только одним способом? В этой версии используется прямоугольная сковорода вместо традиционного круга для нового взгляда на тыквенный пирог.

Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 40 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 16
Ингредиенты
- 1 рецепт Тесто для двойного коржа
- 1 банка тыквы на 15 унций (1 3/4 стакана)
- ¾ чашки упакованного коричневого сахара
- 1 ¼ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
- ½ чайной ложки соли
- 4 слегка взбитых яйца
- 1 ½ стакана пополам
- Взбитые сливки (по желанию)
Выпечка для двойного коржа
- 2 ½ стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка соли
- ½ чашки шортенинга
- ¼ стакана сливочного масла, нарезанного или измельченного
- ½ стакана ледяной воды
Направления
- Разогрейте духовку до 400°F. Застелите форму для выпечки размером 15x10 дюймов фольгой. Приготовьте тесто для пирога с двойным коржом. Похлопайте по дну и бокам подготовленной формы. Не прокалывайте тесто. Застелите тесто двойной толщиной фольги. Выпекать 10 минут; снять фольгу.
- Тем временем в большой миске смешайте следующие четыре ингредиента (через соль). Вмешайте яйца, пока они не смешаются. Постепенно перемешайте пополам. Выложить на частично испеченный корж.
- Выпекать еще 30 минут или пока нож не будет выходить чистым. Остудить на решетке. Накройте и охладите в течение 2 часов. При желании подавайте со взбитыми сливками и посыпьте дополнительной приправой для тыквенного пирога.
Выпечка для двойного коржа
В большой миске смешайте муку и соль. С помощью блендера нарежьте жир и масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Сбрызните 1 столовую ложку ледяной воды частью мучной смеси; осторожно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону чаши. Повторяйте увлажнение мучной смеси, используя по 1 столовой ложке ледяной воды за раз, пока вся мучная смесь не будет увлажнена. Соберите смесь муки в шар, аккуратно замесите, пока она не схватится. Разделите тесто пополам; сформируйте половинки в шарики
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
13g | Жирный |
28g | Углеводы |
5g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 16 | |
249 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 13г | 17% |
Насыщенные жиры 6г | 30% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 273 мг | 12% |
Всего углеводов 28г | 10% |
Всего сахара 12г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1,4 мг | 7% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железо 1,6 мг | 9% |
Калий 138 мг | 3% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 45,7 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |