Вкусите эти простые тыквенные печенья в прохладный осенний день. Свежеиспеченная тыква со сливочной начинкой идеально подходит для осени.

Время приготовления: 45 минут
Время выпечки: 12 минут
Время охлаждения: 30 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 36
Ингредиенты
- 3 стакана муки общего назначения
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- ¼ чайной ложки молотой гвоздики
- 2 стакана темно-коричневого сахара
- ¾ стакана растительного масла
- ¼ стакана растопленного сливочного масла
- 2 ¾ стакана консервированной тыквы
- 2 яйца
- 1 ½ чайной ложки ванили
- 1 рецепт Начинка из кленово-коричневого масла
Начинка из кленово-коричневого масла
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- ¼ чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ⅛ чайной ложки соли
- Дэш молотой гвоздики
- 3 стакана сахарной пудры
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой. В средней миске смешайте первые семь ингредиентов (через гвоздику).
- В большой миске взбейте коричневый сахар, масло и растопленное сливочное масло миксером на средней скорости до однородности. Добавьте тыкву, яйца и ваниль; бить 1 минуту. Добавляйте мучную смесь по половине, хорошо взбивая после каждого добавления (тесто будет напоминать густое тесто для торта).
- Выкладывайте тесто столовыми ложками на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленный противень. Выпекайте от 12 до 14 минут или пока верхушки не будут пружинить при легком прикосновении. Остудить на противне 5 минут. Удалять; остыть на решетке.
- Намазать начинку из кленово-коричневого масла на дно половины печенья, используя примерно 2 ч. л. за каждое печенье. Сверху выложить оставшееся печенье, нижней стороной вниз; осторожно нажмите, чтобы распределить начинку. Охладите 30 минут перед подачей на стол.
Начинка из кленово-коричневого масла
- В небольшой кастрюле на средне-слабом огне нагрейте сливочное масло, пока оно не растает. Продолжайте нагревать, пока масло не станет светло-золотистым. Остудить в течение 15 минут.
- В средней миске взбейте подрумяненное масло и сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости примерно 2 минуты или до пышной массы. Добавьте кленовый сироп, корицу, мускатный орех, соль и гвоздику; взбить на низкой скорости до объединения. Постепенно всыпать достаточное количество сахарной пудры, чтобы получилась однородная масса.
В магазин
Выложите печенье с начинкой в один слой в герметичном контейнере. Хранить в холодильнике до 3 дней. Верх печенья будет слегка липким, поэтому дайте печенью постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол. Для более длительного хранения заморозьте незаполненные файлы cookie на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить печенье и наполнить, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
510 | Калории |
21g | Жирный |
77g | Углеводы |
5g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 36 | |
510 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 21 г | 27% |
Насыщенные жиры 7г | 35% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 397 мг | 17% |
Всего углеводов 77 г | 28% |
Всего сахара 55г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1,8 мг | 9% |
Кальций 80,8 мг | 6% |
Железо 2,3 мг | 13% |
Калий 188 мг | 4% |
Фолат, всего 56,4 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |