Тыквенный пирог с начинкой из кленово-коричневого масла

Тыквенный пирог с начинкой из кленово-коричневого масла
Тыквенный пирог с начинкой из кленово-коричневого масла

Вкусите эти простые тыквенные печенья в прохладный осенний день. Свежеиспеченная тыква со сливочной начинкой идеально подходит для осени.

RU285739-j.webp
RU285739-j.webp

Время приготовления: 45 минут

Время выпечки: 12 минут

Время охлаждения: 30 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 36

Ингредиенты

  • 3 стакана муки общего назначения
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 стакана темно-коричневого сахара
  • ¾ стакана растительного масла
  • ¼ стакана растопленного сливочного масла
  • 2 ¾ стакана консервированной тыквы
  • 2 яйца
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • 1 рецепт Начинка из кленово-коричневого масла

Начинка из кленово-коричневого масла

  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ⅛ чайной ложки соли
  • Дэш молотой гвоздики
  • 3 стакана сахарной пудры

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой. В средней миске смешайте первые семь ингредиентов (через гвоздику).
  2. В большой миске взбейте коричневый сахар, масло и растопленное сливочное масло миксером на средней скорости до однородности. Добавьте тыкву, яйца и ваниль; бить 1 минуту. Добавляйте мучную смесь по половине, хорошо взбивая после каждого добавления (тесто будет напоминать густое тесто для торта).
  3. Выкладывайте тесто столовыми ложками на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленный противень. Выпекайте от 12 до 14 минут или пока верхушки не будут пружинить при легком прикосновении. Остудить на противне 5 минут. Удалять; остыть на решетке.
  4. Намазать начинку из кленово-коричневого масла на дно половины печенья, используя примерно 2 ч. л. за каждое печенье. Сверху выложить оставшееся печенье, нижней стороной вниз; осторожно нажмите, чтобы распределить начинку. Охладите 30 минут перед подачей на стол.

Начинка из кленово-коричневого масла

  1. В небольшой кастрюле на средне-слабом огне нагрейте сливочное масло, пока оно не растает. Продолжайте нагревать, пока масло не станет светло-золотистым. Остудить в течение 15 минут.
  2. В средней миске взбейте подрумяненное масло и сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости примерно 2 минуты или до пышной массы. Добавьте кленовый сироп, корицу, мускатный орех, соль и гвоздику; взбить на низкой скорости до объединения. Постепенно всыпать достаточное количество сахарной пудры, чтобы получилась однородная масса.

В магазин

Выложите печенье с начинкой в один слой в герметичном контейнере. Хранить в холодильнике до 3 дней. Верх печенья будет слегка липким, поэтому дайте печенью постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол. Для более длительного хранения заморозьте незаполненные файлы cookie на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить печенье и наполнить, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

510 Калории
21g Жирный
77g Углеводы
5g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 36
510 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 21 г 27%
Насыщенные жиры 7г 35%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 397 мг 17%
Всего углеводов 77 г 28%
Всего сахара 55г
Белок 5г
Витамин С 1,8 мг 9%
Кальций 80,8 мг 6%
Железо 2,3 мг 13%
Калий 188 мг 4%
Фолат, всего 56,4 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг
Витамин B-6 0,1 мг