Тыквенный пирог с зефирным безе

Тыквенный пирог с зефирным безе
Тыквенный пирог с зефирным безе

Поднимите традиционный тыквенный пирог на ступеньку выше, положив сверху красивое облако пушистого безе.

Тыквенный пирог с зефирным безе
Тыквенный пирог с зефирным безе

Ручное время: 35 минут

Время выпечки: 10 минут

Время выпечки: 45 минут

Время охлаждения: 1 час

Время охлаждения: 2 часа

Порции: 8

Ингредиенты

  • 1 рецепт Тесто для пирога в одинарном тесте
  • 4 яйца
  • 1 банка тыквы на 15 унций
  • 1 ½ стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ¾ стакана пополам
  • 1 чайная ложка ванили

Выпечка для пирога в одинарном тесте

  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чашки шортенинга или сала
  • ¼ стакана сливочного масла, нарезанного, или шортенинга, или свиного сала
  • ¼ стакана ледяной воды

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450°F. Подготовьте тесто для пирога с одним коржом. На слегка посыпанной мукой поверхности руками слегка приплюсните шарик из теста. Раскатать тесто в 12-дюймовый круг. Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога кругом из теста. Обрезка и кромка флейты. Не прокалывайте тесто. Застелите тесто двойной толщиной фольги. Выпекать 8 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 2-3 минуты или пока корочка не схватится и не высохнет. Выньте из духовки; уменьшите температуру духовки до 375°F.
  2. Отделите желтки от белков. Накройте и охладите яичные белки. Для начинки в средней миске смешайте яичные желтки, тыкву, 3/4 стакана сахара, корицу, соль и имбирь. Взбейте пополам и вылейте на незапеченный корж. Выпекайте около 45 минут или пока центр не схватится. Остудить на решетке 1 час, затем накрыть и поставить в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
  3. В течение последних 30 минут, пока пирог охлаждается, поставьте яичные белки при комнатной температуре. В верхней части пароварки смешайте яичные белки комнатной температуры, оставшиеся 3/4 стакана сахара и ваниль. Поставьте на кастрюлю с кипящей водой (дно кастрюли не должно касаться воды). Взбивайте миксером на высокой скорости в течение 7 минут или до тех пор, пока не образуются устойчивые пики (кончики стоят прямо) и термометр не показывает 160°F, часто соскребая пароварку.
  4. В центр охлажденного пирога насыпать безе. С помощью ручной кулинарной горелки поджарьте безе.

Выпечка для пирога в одинарном тесте

В средней миске смешайте муку и соль. С помощью блендера нарежьте жир и масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Сбрызните 1 столовую ложку ледяной воды частью мучной смеси; осторожно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону чаши. Повторите с дополнительным количеством ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз (всего от 1/4 до 1/3 стакана), пока вся мучная смесь не станет влажной. Соберите смесь в шар, аккуратно вымесите, пока она не схватится

Если у вас нет кулинарной горелки, выпекайте, как указано, в форме для пирога. Добавьте безе из зефира и жарьте на расстоянии 5 дюймов от огня в течение 2 минут или пока безе не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
18g Жирный
62g Углеводы
7g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
425 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 18г 23%
Насыщенные жиры 8г 40%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 317 мг 14%
Всего углеводов 62 г 23%
Всего сахара 41г
Белок 7г
Витамин С 2,4 мг 12%
Кальций 61 мг 5%
Железо 2,3 мг 13%
Калий 205 мг 4%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 61,9 мкг
Витамин B-12 0,3 мкг
Витамин B-6 0,1 мг