Поднимите традиционный тыквенный пирог на ступеньку выше, положив сверху красивое облако пушистого безе.

Ручное время: 35 минут
Время выпечки: 10 минут
Время выпечки: 45 минут
Время охлаждения: 1 час
Время охлаждения: 2 часа
Порции: 8
Ингредиенты
- 1 рецепт Тесто для пирога в одинарном тесте
- 4 яйца
- 1 банка тыквы на 15 унций
- 1 ½ стакана сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- ¾ стакана пополам
- 1 чайная ложка ванили
Выпечка для пирога в одинарном тесте
- 1 ½ стакана муки общего назначения
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чашки шортенинга или сала
- ¼ стакана сливочного масла, нарезанного, или шортенинга, или свиного сала
- ¼ стакана ледяной воды
Направления
- Разогрейте духовку до 450°F. Подготовьте тесто для пирога с одним коржом. На слегка посыпанной мукой поверхности руками слегка приплюсните шарик из теста. Раскатать тесто в 12-дюймовый круг. Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога кругом из теста. Обрезка и кромка флейты. Не прокалывайте тесто. Застелите тесто двойной толщиной фольги. Выпекать 8 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 2-3 минуты или пока корочка не схватится и не высохнет. Выньте из духовки; уменьшите температуру духовки до 375°F.
- Отделите желтки от белков. Накройте и охладите яичные белки. Для начинки в средней миске смешайте яичные желтки, тыкву, 3/4 стакана сахара, корицу, соль и имбирь. Взбейте пополам и вылейте на незапеченный корж. Выпекайте около 45 минут или пока центр не схватится. Остудить на решетке 1 час, затем накрыть и поставить в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
- В течение последних 30 минут, пока пирог охлаждается, поставьте яичные белки при комнатной температуре. В верхней части пароварки смешайте яичные белки комнатной температуры, оставшиеся 3/4 стакана сахара и ваниль. Поставьте на кастрюлю с кипящей водой (дно кастрюли не должно касаться воды). Взбивайте миксером на высокой скорости в течение 7 минут или до тех пор, пока не образуются устойчивые пики (кончики стоят прямо) и термометр не показывает 160°F, часто соскребая пароварку.
- В центр охлажденного пирога насыпать безе. С помощью ручной кулинарной горелки поджарьте безе.
Выпечка для пирога в одинарном тесте
В средней миске смешайте муку и соль. С помощью блендера нарежьте жир и масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Сбрызните 1 столовую ложку ледяной воды частью мучной смеси; осторожно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону чаши. Повторите с дополнительным количеством ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз (всего от 1/4 до 1/3 стакана), пока вся мучная смесь не станет влажной. Соберите смесь в шар, аккуратно вымесите, пока она не схватится
Если у вас нет кулинарной горелки, выпекайте, как указано, в форме для пирога. Добавьте безе из зефира и жарьте на расстоянии 5 дюймов от огня в течение 2 минут или пока безе не подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
18g | Жирный |
62g | Углеводы |
7g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
425 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенные жиры 8г | 40% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 317 мг | 14% |
Всего углеводов 62 г | 23% |
Всего сахара 41г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2,4 мг | 12% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железо 2,3 мг | 13% |
Калий 205 мг | 4% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 61,9 мкг | |
Витамин B-12 0,3 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |