Начните со смеси для торта, чтобы создать этот рецепт быстрого торта. Добавление консервированной тыквы придает забавный вкус и дополнительную влажность этому пирогу с ангельской едой.
Время приготовления: 15 минут
Время выпечки: 35 минут
Общее время: 50 минут
Порции: 12
Ингредиенты
- 1 15-16 унций смесь для пирога с едой для ангелов
- 1 стакан холодной воды
- ¾ стакана консервированной тыквы
- 1 столовая ложка муки общего назначения
- 1 ½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
- 1 ½ стакана сахарной пудры
- 2 - 3 столовые ложки апельсинового сока
- ¼ чашки тыквенных семечек (пепитас), поджаренных (по желанию)
Направления
- Установите решётку в самое нижнее положение в духовке. Разогрейте духовку до 350°F. В очень большой миске смешайте смесь для кекса, воду, тыкву, муку и приправу для тыквенного пирога. Взбивайте электрическим миксером на низкой скорости в течение 30 секунд. Взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты, очищая стенки чаши по мере необходимости. Вылейте тесто в несмазанную маслом форму диаметром 10 дюймов. Аккуратно разрежьте тесто, чтобы удалить большие воздушные карманы. Выпекайте от 35 до 45 минут или пока верхушка не будет пружинить при легком прикосновении. Сразу перевернуть торт; остудить полностью в кастрюле, около 2 часов. Освободите стороны пирога от кастрюли; выньте пирог из формы. Положите торт на сервировочное блюдо.
-
Тем временем для глазури в средней миске смешайте сахарную пудру и достаточное количество апельсинового сока, чтобы получилась густая консистенция. Полить торт апельсиновой глазурью. При желании посыпать поджаренными тыквенными семечками.
Тыквенный торт с едой ангела
Пищевая ценность (на порцию)
| 198 | Калории |
| 48g | Углеводы |
| 3g | Белок |
| Факты о питании | |
|---|---|
| Порций по рецепту 12 | |
| 198 калорий | |
| % Дневная стоимость | |
| Натрий 293 мг | 13% |
| Всего углеводов 48г | 17% |
| Всего сахара 37г | |
| Протеин 3г | |
| Витамин С 2 мг | 10% |
| Кальций 61 мг | 5% |
| Железо 0,4 мг | 2% |
| Калий 72 мг | 2% |
| Фолат, всего 18,7 мкг | |