Угощения с трюфелем без выпечки

Угощения с трюфелем без выпечки
Угощения с трюфелем без выпечки

Этот простой рецепт десерта без выпечки станет хитом на вашей следующей распродаже выпечки или вечеринке! Попробуйте простой рецепт трюфеля в наших вариациях миндально-вишневого, орехового песочного печенья, арахисового или шоколадного трюфельного десерта.

Трюфельные угощения без выпечки
Трюфельные угощения без выпечки

Общее время: 35 минут

Выход: 40 печенек

Ингредиенты

Трюфели с миндалем и вишней:

  • 2 стакана мелко натертых ванильных вафель (около 8 унций)
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чашка поджаренного миндаля, мелко нарезанного
  • ¼ стакана нарезанной вишни мараскино
  • ¼ стакана светлого кукурузного сиропа
  • 2 столовые ложки миндального ликера
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 12 унций белого шоколада для выпечки, растопленного
  • Маленькие конфеты

Направления

  1. Застелите противень пергаментом или вощеной бумагой; отложить. В большой миске смешайте ванильные вафли, сахарную пудру, миндаль, вишню, кукурузный сироп, ликер и растопленное масло. Если смесь липкая, накройте и охладите примерно 1 час или до тех пор, пока ее не станет легко держать в руках.
  2. Сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм. Обмакнуть шарики в растопленный белый шоколад; дайте лишнему капнуть обратно в кастрюлю. Выложите на подготовленный противень. Украсьте по желанию конфетами. Дайте постоять, пока белый шоколад не застынет. Хранить закрытым в холодильнике.

Песочные трюфели с пеканом:

В большой миске смешайте 2 стакана мелко измельченного песочного печенья с орехами пекан; 1 стакан сахарной пудры; 1 чашка поджаренных орехов пекан, мелко нарезанных; 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа; 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона; 2 столовые ложки лимонного сока; и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла. Сформируйте смесь в 1-дюймовые шарики. В небольшой миске налейте 6 унций растопленного белого шоколада для выпечки на 6 унций растопленного полусладкого шоколада; размешайте достаточно, чтобы мрамор. Обмакните шарики в растопленный шоколад с мраморной крошкой и по желанию украсьте конфетами. Дать постоять до застывания.

Арахисовые трюфели:

В большой миске смешайте 2 стакана мелко измельченного печенья с арахисовым маслом, 1 стакан сахарной пудры, 1 стакан мелко нарезанного арахиса, 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа и 3 столовые ложки арахисового масла. Сформируйте смесь в 1-дюймовые шарики. Окуните шарики в 12 унций растопленного молочного шоколада. Посыпать дополнительно молотым или мелко нарезанным арахисом. Дать постоять до застывания.

Нежные шоколадные трюфели:

В большой миске смешайте 2 стакана мелко раскрошенного шоколадного печенья-сэндвича с белой начинкой, 1 стакан сахарной пудры, 1/3 стакана миниатюрных полусладких кусочков шоколада, 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа, 2 столовые ложки крема де какао (по желанию) и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла. Сформируйте смесь в 1-дюймовые шарики. Окуните шарики в 12 унций растопленного полусладкого или горького шоколада. При желании сбрызните растопленным белым шоколадом и украсьте конфетами. Дать постоять до застывания.