Начиная с 1920-х годов кремовая начинка между двумя большими пухлыми печеньями стала явлением. У этой версии рецепта большой вкус, но меньший размер.

Время приготовления: 45 минут
Время выпечки: 7 минут
Общее время: 45 минут
Выход: 60 однодюймовых или 42 двухдюймовых печенья
Ингредиенты
- 2 стакана муки общего назначения
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- ½ стакана пахты
- 1 Бутылка красного пищевого красителя объемом 1 унция (2 ст. л.)
- 1 рецепт Начинка для Вупи Пирога (см. рецепт ниже)
Начинка для Вупи-Пайков
- ¼ стакана размягченного сливочного масла
- ½ 8 унций размягченного сливочного сыра
- 1 Баночка на 7 унций зефирного крема
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противни пергаментом; отложить. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль; отложить.
- В большой миске взбивайте масло на средней или высокой мощности в течение 30 секунд. Взбейте коричневый сахар до легкой и пушистой массы. Взбить яйцо и ваниль. Поочередно добавляйте мучную смесь и пахту, взбивая после каждого добавления, пока не смешано. Добавьте пищевой краситель.
- Выложите тесто кружками диаметром 1 или 2 дюйма и высотой около 1/2 дюйма на подготовленные противни, оставляя расстояние 1 дюйм между каждым кругом.
- Выпекайте от 7 до 9 минут для 1-дюймового печенья или от 9 до 11 минут для 2-дюймового печенья, или пока верхушки не схватятся. Полностью остудить на противнях на решетке. Снимите остывшее печенье с противней.
- Для начинки выложите начинку для Вупи-Пай на плоские стороны половины печенья. Сверху выложите оставшееся печенье плоской стороной вниз. Получается 60 однодюймовых или 42 двухдюймовых печенья.
Начинка для Вупи-Пайков
В средней миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте зефирный крем
Чтобы сохранить:
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
70 | Калории |
3g | Жирный |
10г | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
70 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 3 г | 4% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 49 мг | 2% |
Всего углеводов 10г | 4% |
Всего сахара 5г | |
Белок 1г | |
Кальций 10,1 мг | 1% |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 17 мг | 0% |
Фолат, всего 8,1 мкг |