Вупи-пай из красного бархата

Вупи-пай из красного бархата
Вупи-пай из красного бархата

Начиная с 1920-х годов кремовая начинка между двумя большими пухлыми печеньями стала явлением. У этой версии рецепта большой вкус, но меньший размер.

Пироги Red Velvet Whoopie
Пироги Red Velvet Whoopie

Время приготовления: 45 минут

Время выпечки: 7 минут

Общее время: 45 минут

Выход: 60 однодюймовых или 42 двухдюймовых печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ стакана пахты
  • 1 Бутылка красного пищевого красителя объемом 1 унция (2 ст. л.)
  • 1 рецепт Начинка для Вупи Пирога (см. рецепт ниже)

Начинка для Вупи-Пайков

  • ¼ стакана размягченного сливочного масла
  • ½ 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 Баночка на 7 унций зефирного крема

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противни пергаментом; отложить. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль; отложить.
  2. В большой миске взбивайте масло на средней или высокой мощности в течение 30 секунд. Взбейте коричневый сахар до легкой и пушистой массы. Взбить яйцо и ваниль. Поочередно добавляйте мучную смесь и пахту, взбивая после каждого добавления, пока не смешано. Добавьте пищевой краситель.
  3. Выложите тесто кружками диаметром 1 или 2 дюйма и высотой около 1/2 дюйма на подготовленные противни, оставляя расстояние 1 дюйм между каждым кругом.
  4. Выпекайте от 7 до 9 минут для 1-дюймового печенья или от 9 до 11 минут для 2-дюймового печенья, или пока верхушки не схватятся. Полностью остудить на противнях на решетке. Снимите остывшее печенье с противней.
  5. Для начинки выложите начинку для Вупи-Пай на плоские стороны половины печенья. Сверху выложите оставшееся печенье плоской стороной вниз. Получается 60 однодюймовых или 42 двухдюймовых печенья.

Начинка для Вупи-Пайков

В средней миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте зефирный крем

Чтобы сохранить:

Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

70 Калории
3g Жирный
10г Углеводы
1g Белок
Факты о питании
70 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 3 г 4%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 49 мг 2%
Всего углеводов 10г 4%
Всего сахара 5г
Белок 1г
Кальций 10,1 мг 1%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 17 мг 0%
Фолат, всего 8,1 мкг