Праздничный вариант классического печенья-сэндвича, эти пироги с пряностями и аппетитной начинкой из тыквы и рикотты.

Время приготовления: 45 минут
Время выпечки: 9 минут
Время охлаждения: 2 минуты
Общее время: 45 минут
Выход: 20 сэндвич-печенек
Ингредиенты
- ½ чашки шортенинга
- ½ стакана сахарного песка
- ½ стакана упакованного коричневого сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
- ⅛ чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 2 ⅓ стакана муки общего назначения
- 1 стакан молока
- 1 рецепт Начинка из тыквы и рикотты
- 1 рецепт глазури из белого шоколада
- Измельченные фисташки
Начинка из тыквы и рикотты
- 1 ½ стакана сахарной пудры
- ¾ стакана консервированной тыквы
- ½ стакана сыра маскарпоне (половина контейнера на 8 унций)
- ½ стакана сыра рикотта
- 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
- ¼ стакана жареных фисташек, измельченных
Глазурь из белого шоколада
- 3 столовые ложки взбитых сливок
- 4 унции белого шоколада (с маслом какао), рубленого
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. Застелите большой противень пергаментной бумагой или фольгой. Слегка смажьте фольгу, если используете. Отложите противень в сторону.
- В большой миске взбить шортенинг электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок, коричневый сахар, пищевую соду, приправу для тыквенного пирога и соль. Взбивайте до однородности, время от времени очищая миску. Взбейте яйцо и ваниль, пока они не смешаются. Поочередно добавляйте муку и молоко, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока смесь не смешается.
- Выложите тесто ложкой в круги диаметром 2 дюйма и высотой около 1/2 дюйма на подготовленный противень, оставляя 2 дюйма между каждым кругом теста. Выпекайте от 9 до 11 минут или пока верхушки не схватятся. Остудить на противне в течение 2 минут. Переложить печенье на решетку; дайте остыть.
- Намазать 1 столовую ложку начинки из тыквы и рикотты с горкой на дно половины печенья. Сверху накройте оставшимися печеньями, нижними сторонами вниз. Сбрызните или намажьте глазурью из белого шоколада и посыпьте орехами. Охладите, пока глазурь не застынет.
Начинка из тыквы и рикотты
В большой миске смешайте сахарную пудру, тыкву, сыр маскарпоне, сыр рикотта и приправу для тыквенного пирога до получения однородной массы. Вмешайте фисташки. Накройте крышкой и охладите в течение 1 часа
Глазурь из белого шоколада
Поместите взбитые сливки в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи, не накрывая крышкой, на мощности 50% (средней) в течение 30-40 секунд или пока сливки не закипят. Добавьте белый шоколад. Не перемешивайте. Дать постоять 5 минут. Перемешивайте, пока шоколад не растает. Дайте постоять еще от 5 до 15 минут перед использованием. Глазурь затвердеет в таком виде. Если вы хотите, чтобы глазурь стекала по бокам печенья, дайте глазури постоять всего 5 минут; если вы хотите, чтобы глазурь растекалась как тонкая глазурь, дайте глазури постоять 15 минут
В магазин:
Поместите печенье-сэндвич в один слой в герметичный контейнер; крышка. Хранить в холодильнике до 1 дня или заморозить до 3 месяцев. Перед подачей разморозить печенье в холодильнике, если оно замороженное. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
12g | Жирный |
36g | Углеводы |
5g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
калорий 271 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 12г | 15% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 105 мг | 5% |
Всего углеводов 36г | 13% |
Всего сахара 20г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0,6 мг | 3% |
Кальций 50,5 мг | 4% |
Железо 1,1 мг | 6% |
Калий 88 мг | 2% |
Фолат, всего 32,3 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг | |
Витамин B-6 0 мг |