Смесь для торта и консервированная тыква делают эти маленькие пирожные с легкой начинкой из зефира.

Время приготовления: 35 минут
Время выпечки: 15 минут
Общее время: 50 минут
Порций: 15
Выход: 15 вупи
Ингредиенты
- 1 стакан консервированной тыквы
- ⅓ стакана сливочного масла, размягченного
- 1 упаковка двухслойной смеси для пряников
- 2 яйца
- ½ стакана молока
- Начинка из зефира и специй (см. рецепт)
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой (смажьте фольгу жиром, если используете). В большой миске взбейте тыкву и масло электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Добавьте смесь для кекса, яйца и молоко; взбивайте на низкой скорости до объединения, а затем на средней скорости в течение 1 минуты.
- С помощью столовой ложки с горкой выложите на противень горки теста на расстоянии 3 дюймов друг от друга; держите оставшееся жидкое тесто охлажденным. Выпекайте 15 минут или до тех пор, пока не застынет и слегка не подрумянится по краям. Аккуратно снимите с пергамента или фольги; охладить на решетке. Повторите то же самое с оставшимся тестом, каждый раз выстилая остывшие противни новым пергаментом или фольгой. При желании поместите печенье в закрытый контейнер для хранения, проложив между слоями вощеную бумагу, чтобы предотвратить прилипание. Храните печенье при комнатной температуре в течение 24 часов. Приготовьте зефирно-пряную начинку за 2 часа до подачи на стол. Выложите около 2-1/2 столовых ложек начинки на плоскую сторону одного печенья; накройте вторым печеньем. Повторить. Подавайте немедленно или накройте и охладите до 2 часов. Делает 15 возгласов.
Начинка из зефира и специй
За 2 часа до подачи на стол взбейте 1/2 стакана размягченного сливочного масла и одну упаковку размягченного сливочного сыра на 8 унций до получения однородной массы. Добавьте 2 стакана просеянной сахарной пудры, половину 7-унциевой банки зефирного крема, 1 чайную ложку ванили, 1/2 чайной ложки молотой корицы и 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха. Взбить, пока хорошо не смешано.
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
19g | Жирный |
49g | Углеводы |
3g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 15 | |
379 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенные жиры 11г | 55% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 387 мг | 17% |
Всего углеводов 49г | 18% |
Всего сахара 33г | |
Протеин 3г | |
Витамин С 0,6 мг | 3% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железо 1,1 мг | 6% |
Калий 97 мг | 2% |
Фолат, всего 28,2 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг |