Вупи со специями из тыквы

Вупи со специями из тыквы
Вупи со специями из тыквы

Смесь для торта и консервированная тыква делают эти маленькие пирожные с легкой начинкой из зефира.

Тыквенно-пряные вупи
Тыквенно-пряные вупи

Время приготовления: 35 минут

Время выпечки: 15 минут

Общее время: 50 минут

Порций: 15

Выход: 15 вупи

Ингредиенты

  • 1 стакан консервированной тыквы
  • ⅓ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 упаковка двухслойной смеси для пряников
  • 2 яйца
  • ½ стакана молока
  • Начинка из зефира и специй (см. рецепт)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой (смажьте фольгу жиром, если используете). В большой миске взбейте тыкву и масло электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Добавьте смесь для кекса, яйца и молоко; взбивайте на низкой скорости до объединения, а затем на средней скорости в течение 1 минуты.
  2. С помощью столовой ложки с горкой выложите на противень горки теста на расстоянии 3 дюймов друг от друга; держите оставшееся жидкое тесто охлажденным. Выпекайте 15 минут или до тех пор, пока не застынет и слегка не подрумянится по краям. Аккуратно снимите с пергамента или фольги; охладить на решетке. Повторите то же самое с оставшимся тестом, каждый раз выстилая остывшие противни новым пергаментом или фольгой. При желании поместите печенье в закрытый контейнер для хранения, проложив между слоями вощеную бумагу, чтобы предотвратить прилипание. Храните печенье при комнатной температуре в течение 24 часов. Приготовьте зефирно-пряную начинку за 2 часа до подачи на стол. Выложите около 2-1/2 столовых ложек начинки на плоскую сторону одного печенья; накройте вторым печеньем. Повторить. Подавайте немедленно или накройте и охладите до 2 часов. Делает 15 возгласов.

Начинка из зефира и специй

За 2 часа до подачи на стол взбейте 1/2 стакана размягченного сливочного масла и одну упаковку размягченного сливочного сыра на 8 унций до получения однородной массы. Добавьте 2 стакана просеянной сахарной пудры, половину 7-унциевой банки зефирного крема, 1 чайную ложку ванили, 1/2 чайной ложки молотой корицы и 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха. Взбить, пока хорошо не смешано.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
19g Жирный
49g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 15
379 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 19 г 24%
Насыщенные жиры 11г 55%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 387 мг 17%
Всего углеводов 49г 18%
Всего сахара 33г
Протеин 3г
Витамин С 0,6 мг 3%
Кальций 101 мг 8%
Железо 1,1 мг 6%
Калий 97 мг 2%
Фолат, всего 28,2 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг