The Chocolate Palm Trees - одна из тех классических сладостей, у которых много (но много) поклонников. Здесь мы даем вам рецепт, как приготовить вкусные шоколадные пальмы в домашних условиях. Очень простой рецепт приготовления. А вы осмелитесь?
Внимательно посмотрите… и убедитесь в гипнотической силе этой тарелки из пальм. Вскоре вы побежите на кухню, чтобы заняться делом и начать готовить эти хрустящие шоколадные пальмы. И никому не рассказывай секрет: он чокнутый!

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 200г слоеного теста
- 25 г сливочного масла
- 25 г грецких орехов
- 10г сахарной пудры
- 200 г темного шоколада кувертюр
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200º C. Растяните лист слоеного теста, пока он не примет форму квадрата. Растопите сливочное масло на медленном огне, дайте ему остыть и смажьте маслом слоеное тесто. Орехи растолочь до мелкой консистенции и смешать с сахаром. Посыпать этой смесью слоеное тесто.
Шаг 2. Сверните лист слоеного теста с обеих сторон, пока не дойдете до центра. Нарезать ножом, обмокнутым в муке. Разложите пальмеритас на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекать 10 минут. Вынуть и остудить на решетке.
Шаг 3. Растопить шоколад на водяной бане. Раскрасьте пальмы и дайте остыть на решетке, пока шоколад полностью не затвердеет.

Вкусно, правда?