Вы увлечены шоколадными пальмами?

Вы увлечены шоколадными пальмами?
Вы увлечены шоколадными пальмами?

The Chocolate Palm Trees - одна из тех классических сладостей, у которых много (но много) поклонников. Здесь мы даем вам рецепт, как приготовить вкусные шоколадные пальмы в домашних условиях. Очень простой рецепт приготовления. А вы осмелитесь?

Внимательно посмотрите… и убедитесь в гипнотической силе этой тарелки из пальм. Вскоре вы побежите на кухню, чтобы заняться делом и начать готовить эти хрустящие шоколадные пальмы. И никому не рассказывай секрет: он чокнутый!

шоколадные пальмы
шоколадные пальмы

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):

- 200г слоеного теста

- 25 г сливочного масла

- 25 г грецких орехов

- 10г сахарной пудры

- 200 г темного шоколада кувертюр

Шаг 1. Разогрейте духовку до 200º C. Растяните лист слоеного теста, пока он не примет форму квадрата. Растопите сливочное масло на медленном огне, дайте ему остыть и смажьте маслом слоеное тесто. Орехи растолочь до мелкой консистенции и смешать с сахаром. Посыпать этой смесью слоеное тесто.

Шаг 2. Сверните лист слоеного теста с обеих сторон, пока не дойдете до центра. Нарезать ножом, обмокнутым в муке. Разложите пальмеритас на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекать 10 минут. Вынуть и остудить на решетке.

Шаг 3. Растопить шоколад на водяной бане. Раскрасьте пальмы и дайте остыть на решетке, пока шоколад полностью не затвердеет.

шоколадные пальмы
шоколадные пальмы

Вкусно, правда?