Огурцы почти полностью состоят из воды. При содержании воды около 96 процентов огурцы производят кишечные газы у чувствительных людей, но в них нет места для естественного накопления алюминия. Огурцы не производят алюминий - минерал, токсичный для растений. Они содержат витамин С, железо, калий и уникальные волокна. Волокна огурца удерживают воды в 30 раз больше своего веса. Пшеничные отруби удерживают воду в четыре-шесть раз больше своего веса. Есть и другие интересные факты об огурцах.
Реакция огурца и алюминия

Хотя огурцы не производят элемент алюминий, при контакте с алюминием они могут вызывать химическую реакцию. Кожура огурцов содержит химическое вещество курбитацинм, которое является отличным средством борьбы с вредителями. Распространение кожуры рассылает множество вредителей в противоположные стороны. Добавление кожуры огурца в алюминиевую кастрюлю или газировку запускает химическую реакцию, которая отпугивает вредных личинок, жуков и даже тараканов в саду, на лужайке и вокруг дома.
Успокаивающий кишечный газ из огурцов
Кишечные газы доставляют дискомфорт и доставляют дискомфорт. Невозможность есть любимую еду из-за кишечных газов также разочаровывает. Изменение формы огурцов снижает вероятность возникновения кишечных газов у чувствительных людей. Маринование, нагревание или маринование огурцов уменьшают газообразование в чувствительной пищеварительной системе. Экспериментирование с различными способами приготовления огурцов помогает людям, страдающим от газов. Имейте в виду, что некоторым людям маринованные огурцы доставляют больше беспокойства, чем сырые.
- Хотя огурцы не производят элемент алюминий, при контакте с алюминием в них может возникнуть химическая реакция.
- Изменение формы огурцов снижает вероятность возникновения кишечных газов у чувствительных людей.
Взаимодействие лекарств и огурцов
Огурец с неповрежденной кожурой богат витамином К. Витамин К является антикоагулянтом и разжижает кровь. По данным больницы Ваусау, людям, принимающим антикоагулянты, следует избегать употребления огурцов или других продуктов с высоким содержанием витамина К, чтобы снизить вероятность возникновения неконтролируемых кровотечений. Известно, что огурцы дают ложноположительные результаты гваякового теста, также известные как гемокультные тесты, проводимые на наличие крови в кале.
Увеличение содержания железа в огурце
Железо играет важную роль в переносе кислорода в кровь. Повышенное содержание железа в рационе является проблемой для здоровья многих людей. Огурцы, возможно, не лучший источник железа, но маринование их в правильном контейнере значительно увеличивает его содержание. Когда огурцы маринуют в железных чанах, они получают 1 мг железа на маринованный огурец. Для тех, у кого повышенная потребность в пищевом железе и кто любит соленые огурцы, покупка соленых огурцов, приготовленных из железных контейнеров, является недорогой натуральной добавкой железа.