Я прошла онлайн-курс Amazon по выпечке фокаччи – вот как это было

Я прошла онлайн-курс Amazon по выпечке фокаччи – вот как это было
Я прошла онлайн-курс Amazon по выпечке фокаччи – вот как это было

Amazon Explore предоставляет возможности общения один на один в странах по всему миру. Бонус: новая программа отправляет участников Prime в их первую «поездку» на сумму менее 50 долларов бесплатно.

Каждый раз, когда я путешествую (будь то в США или другую страну), я всегда хочу попробовать местную кухню. К счастью, мир постепенно возвращается к «нормальному состоянию», и путешествия снова возможны. Но не каждый день можно просто сесть на самолет в Италию и готовить вместе с местными жителями. За вычетом авиабилетов, именно это я и сделал. Через Amazon Explore я прошел мастер-класс по приготовлению фокаччи в Италии прямо из своей кухни на Среднем Западе. В отличие от некоторых других виртуальных классов, в которых мне посчастливилось участвовать за последний год, предложения Amazon полностью индивидуальные. Это означает, что есть только вы и хозяин, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы переступить порог других людей, когда у вас есть вопросы, и опыт может быть более адаптирован для вас. Вот краткий обзор моего пребывания в Италии, чтобы получить представление о том, как работают эти суперкрутые впечатления, а также несколько советов на тот случай, если вы сами решите принять участие в поездке Amazon Explore.

Настройка класса Amazon Explore на кухонном столе с ноутбуком
Настройка класса Amazon Explore на кухонном столе с ноутбуком

Просмотрев огромный выбор занятий и впечатлений на сайте Amazon Explore, я понял, что хочу готовить или печь. Решение было трудным, но я остановился на Baking Easy Small Focaccia с сестрами Toscana Mia Sisters в Тоскане (34 доллара на Amazon). После того, как вы забронируете поездку, вы получите подтверждение о том, как присоединиться. Вы проверите свой микрофон перед занятием, поэтому я рекомендую уделить себе как минимум 10 минут до начала занятия, чтобы подготовиться. О, и это также только односторонний видеопоток, поэтому не нужно наряжаться, так как они вас не увидят.

Я собрал все ингредиенты, представленные на странице класса. Поскольку мой урок длился всего 30 минут, я заранее отмерил, что мог, и это оказалось очень полезным. На экране есть таймер обратного отсчета, который закончился, и я мгновенно перенесся на кухню Паолы (одной из двух сестер Тосканы Миа) в Тоскане. После короткого приветствия и сообщения ей, что я готов идти, мы начали процесс приготовления фокаччи.

женщина замешивает тесто на кухне
женщина замешивает тесто на кухне

Паола очень внимательно следила за тем, чтобы у меня все шло гладко. Например, она попросила меня проверить тип дрожжей, которые я использую, чтобы при необходимости растворить их, прежде чем добавлять в миску. Я задавала ей вопросы, когда начался процесс замешивания, и несколько раз посмеялись, когда выразила обеспокоенность тем, что мое тесто выглядит немного всклокоченным по сравнению с ее красивым, гладким тестом. Мы быстро устранили проблему, и я снова в деле.

Поскольку это было 30-минутное занятие, я явно не собиралась печь и доедать хлеб в нашем классе. Паола готовилась на каждом этапе процесса фокаччи, показывая мне, как выглядело уже расстойное тесто, прежде чем оно приняло форму и отправилось в духовку. У нее была готовая вкусная фокачча, готовая показать мне.

корзинка с маленьким хлебом фокачча
корзинка с маленьким хлебом фокачча

После того, как мы попрощались, пришло время проверить свои новые знания о хлебопечении. (Для такого класса Amazon Explore, как этот, я определенно рад, что держал блокнот под рукой, чтобы делать заметки для тех частей, которые я не смог бы скопировать действия Паолы напрямую.) Я пробовал различные начинки для своей мини-фокаччи, прежде чем выпечка. Должен сказать, я был весьма впечатлен явкой. Маленькие булочки были хрустящими снаружи и идеально жевательными внутри.

Моя успешная первая попытка приготовить маленькую фокаччу вдохновила меня продолжить путешествие по другим классам. Мне нравится, что я могу получить этот личный опыт из-за границы, не тратя кучу денег. Новые виртуальные предложения от Amazon выходят за рамки кулинарных курсов, включая экскурсии по магазинам и экскурсии по известным достопримечательностям. Если вы являетесь подписчиком Prime, вы можете бесплатно попробовать свой первый опыт стоимостью менее 50 долларов, используя код «FREEFUN». Следующим в моих приключениях я собираюсь прокатиться на рикше по Токио (17 долларов, Amazon) и приготовить макаруны в Монреале (34 доллара, Amazon).