Вместо того, чтобы подавать яблочное масло на хлеб, мы кладем его внутрь, чтобы сделать этот влажный вкусный быстрый хлеб.

Время приготовления: 25 минут
Время выпечки: 45 минут
Время охлаждения: 1 час 10 минут
Время охлаждения: 1 день
Общее время: 1 день 2 часа 20 минут
Порций: 16
Выход: 1 буханка (16 порций)
Ингредиенты
- 1 ½ стакана муки общего назначения
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
- ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха
- 2 слегка взбитых яйца
- ¾ стакана сахара
- ½ стакана пюре из спелых бананов (2 маленьких)
- ½ стакана яблочного масла
- ¼ стакана канолы или растительного масла
Направления
- Смажьте маслом и посыпьте мукой дно и 1/2 дюйма по бокам формы для хлеба размером 9x5x3 дюймов; отложить. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, соль и мускатный орех. Сделайте углубление в центре мучной смеси; отложить.
- В средней миске смешайте яйца, сахар, банан, яблочное масло и масло. Добавить яичную смесь сразу к мучной. Перемешивайте только до увлажнения (тесто должно быть комковатым). Выложите тесто ложкой в подготовленную форму.
- Выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке около 45 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Остудить в форме на решетке в течение 10 минут. Снимите со сковороды. Полностью остудить на решетке. Заверните и оставьте на ночь перед нарезкой. На 1 буханку (16 порций).
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
4g | Жирный |
31g | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 16 | |
168 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 4 г | 5% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 103 мг | 4% |
Всего углеводов 31 г | 11% |
Белок 2 г | |
Витамин С 0,6 мг | 3% |
Кальций 20,2 мг | 2% |
Железо 0,9 мг | 5% |